Go2see

Go2see-онлайн агентство путешествий, образованное в 2009 году в г. Санкт-Петербург. Занимаются продажей авиа и ж/д билетов, бронированием отелей и апартаментов, предоставляют сервис по прокату автомобилей по всему миру. Являются официальным агентом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA. Помимо регулярных рейсов осуществляют продажу чартерных рейсов на популярные курорты, а также дешевые авиабилеты от лоукостеров.

Отзывы пассажиров 2017 (17)

Go2See 05.12.2017
Ангелина 14.09.2017

Уважаемая Ангелина!
Мы приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с проблемами в аэропорту. Мы еще раз перепроверили информацию, которая содержится в Вашем отзыве и вынуждены отметить, что в данном случае проблемы возникли на стороне авиакомпании.
Что касается мест в самолете, если Вы не прошли онлайн-регистрацию на рейс или не выбрали места через нашу службу поддержки, рассадкой занимается представитель авиакомпании на стойке регистрации.
Go2See 05.12.2017
Original 12.07.2016

Уважаемый клиент!
Хотим отметить, что мы являемся посредником между клиентом и авиакомпанией. Изменения в расписание и направление рейсов может вносить только авиакомпания. В подобных случаях агентство go2see уполномочено лишь проинформировать клиента об этих изменениях и предложить альтернативные варианты, если клиент не согласен лететь этим рейсом.
Таким образом, никаких мошеннических действий здесь нет, как нет и ответственности за изменение времени вылета.
Go2See 05.12.2017
Игорь 13.02.2017
Уважаемый Игорь!

Некоторое время назад Вы приобретали билеты на нашем сайте go2see.ru.
У нас поменялась команда и сейчас мы активно работаем над улучшением сервиса, проводим работу над ошибками, допущенными ранее.
Мы внимательно ознакомились с Вашей ситуацией и провели разъяснительную работу с сотрудниками.
Мы приносим свои извинения за неудобства. Нам крайне жаль, что общение с нашей компанией было для Вас негативным.

Команда Go2See.
Go2See 05.12.2017
Tata 12.10.2017
Уважаемый клиент!

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В момент оплаты Вашего заказа произошла техническая ошибка на стороне платежной системы. В таких случаях мы возвращаем удержанную сумму в полном объеме в течение нескольких дней.
Go2See 05.12.2017
Nameless 12.11.2017

Уважаемый клиент!

Обращаем Ваше внимание, что для создания бронирования авиабилетов необходимо внести паспортные данные, а адрес электронной почты нужен для обмена информацией и отправки маршрутных квитанций. Данные банковских карт, которые используются при оплате, не хранятся в наших базах.
Сайты которые предлагают бронировать без паспортных данных являются на 100% мошенническими.
Что касается отмены бронирования, такие ситуации происходят крайне редко. Отменить бронирование в любой момент может только авиакомпания, агентство в этом случае никак не может повлиять на этот процесс. Кроме того, отмена бронирования авиакомпанией — общий случай, который может произойти при покупке билетов у любого агента.
Мы заботимся о своей репутации и работаем в интересах наших клиентов!

С уважением,
Команда Go2See.
Антон 04.12.2017
Непонятно мне, что за товарищи или недруги пишут Гоутуси негативные отзывы. Я уже года 4 покупаю у них билеты. И всегда все норм. Были случаи, когда оформляли вынужденный возврат, жена не смогла из-за беременности лететь. Сделал запрос в службу поддержки, деньги вернули дней через 5, удержали только комиссию свою, но это и понятно, это ж целое дело, билеты снять. С чартерами тоже всегда нормально, уж сколько мы раз экономили на билетах. И подтверждение рейса они на почту присылают за день до вылета. Короче, ребят, лучше всего составить свое собственное мнение, а не сходить с ума из-за невнятных отзывов. Я это агентство рекомендую.
Дарья 23.11.2017
Покупала через Гоутуси два билета на чартерный рейс Бургас-Москва. По поводу самой покупки вопросов не возникло, внесли все данные, оплата прошла быстро. Обращалась с вопросом по поводу вероятных изменений, обо всех изменениях они сообщают по телефону и на электронную почту. В целом, понравилась работа компании.
Nameless 12.11.2017
Я уже оставлял этот отзыв на одном из сайтов, но хочу донести до людей, что Go2see имеет очень специфичный способ пополнения пользовательской базы и сбора информации. Они вбрасывают в результаты поиска дешёвые авиабилеты, обеспечивая себе топовую позицию в результатах поиска. Затем получив вашу электронную почту, паспортные данные и данные о карте через какое то время отменяют бронь, сославшись на неизвестные причины. Такой вот гениальный способ наработки лидов за счёт самих лидов. Если отбросить фейковые отзывы написанные тут сотрудниками, то складывается цельная картинка о профиле компании. Вывод - держаться от Go2see как можно дальше.
Никитос 27.10.2017
Сайту Go2 See я доверяю на 100%. Это аккредитованное агенство IATA, с 2009 года успешно функционирует, и платежи от них поступают на прямую авиакомпаниям, все безопасно. Сколько раз пользовался этим сайтом, ни разу не подводил. Было как-то что рейс изменился, оперативно предупредили по СМС на телефон да еще не один раз напомнили.
Tata 12.10.2017
Первый опыт работы с Go2See. В октябре 2017 выбрали, забронировали и оплатили билеты на сайте Go2See. Оплата прошла сразу, билеты выписаны без задержек. Однако через неделю сумма списана ПОВТОРНО без нашего подтверждения и уведомления. Причем на дебетовой карте образовался овердрафт (это уже вопрос к банку). Направили запрос в банк, выписку в Go2See, ждем хоть какой то ответ. Деньги пока никто не вернул. НЕ СОВЕТУЮ!
Кирилл Пастухов, г. Выборг 03.10.2017
Я недавно за регистрацию на сайте https://go2see.ru сразу 1000 бонусов получил и потом за покупку авиабилета еще 300 бонусов, но только когда уже прилетел обратно. Поднакоплю до 2000, смогу их использовать при покупке следующих билетов. Неплохой бизнес получается!
Lola, Самара 27.09.2017
Постоянно пользуюсь сайтом go2see.ru, так как здесь можно самые дешевые авиабилеты приобрести. Приходилось прибегать к услугам службы поддержки, когда однажды сама напутала с билетами. Очень быстро помогли разобраться. Спасибо компании и разработчикам сайта за такой удобный сервис!
Ангелина 14.09.2017
Добрый день. Первый раз мы заказывали билеты через компанию GO2see и решили что это первый и последний заказ. По приезду в аэропорт Москвы (перед вылетов в Москва-Баку-Тбилиси, 12 августа 2017) нас не могли зарегистрировать на стойке регистрации, огласив, что билеты мужа не видят в системе. Мучили нас 2 часа. После чего созвонились с Azerbaijan Airlines и выписали от руки нам билет на мужа. На посту паспортного контроля и на проходной в самолет нас с этим билетом не пропускали. Мы потратили много сил, нерв и времени, чтобы попасть в самолет и улететь. Во всех самолетах и всех направлениях у меня с мужем по непонятной мне причине были разные места. Хотя ранее таких сложностей у нас никогда не возникало. Мы остались крайне недовольны и сделали вывод, что к GO2see обращаться мы больше не станем.
Игорь 13.02.2017
Только маты, по отношению к этой конторе...
Если бы можно было опубликовать всю переписку…
Решал вопрос по обмену билета Аэрофлота. Сотрудник Елена Иванова сначала выставила такую доплату за тариф (11565 руб.!),что я позвонил в Аэрофлот, где мне сказали что доплаты за тариф нет! Написал ей об этом, ответила, что того тарифа нет-надо доплачивать. Позвонил в Аэрофлот снова. А там сказали, что я могу просто оформить ВЫНУЖДЕННЫЙ возврат,т.е. вернут все, без штрафов, т.к. было изменено время на 1час и 5 минут (по правилам ВЫНУЖДЕННЫЙ возврат более 60мин.) После того, как назвал происходящее мошенничеством и позвонил им, сотрудница нехотя признала, что доплачивать не надо.
Теперь уже мне переоформлять не надо, сказал, делайте вынужденный возврат, потому что Аэрофлот изменил время вылета с 6-15 на 7-20. Елена Иванова пишет в ответ, что возврат оформить не может, т.к. время между 6-15 и 7-20 составляет 55 минут! Толи плакать, то ли смеяться…
Пришлось заявлять о выявленном уже втором случае мошенничестве сотрудницей. После этого, наверное, посмотрев на часы и посчитав минуты, она свалила все на Аэрофлот, дословно:что мне Аэрофлот говорит, то я вам и пишу, и сообщила что будет делать вынужденный возврат. Прошло всего 15 часов…
Но на этом ещё ничего не закончилось. Я попросил точную сумму, которую должны возвратить на карту. Со второго запроса ответили… Как и предполагал сумма оказалась на 1045 руб меньше оплаченной.
Написал о выявленном третьем случае мошенничества одной и той же сотрудницы. Отвечать взялся, видать, хозяин, никак не представившись (lesnichii@go2see.ru). Сказал, что уж 1045 руб., не при каком раскладе не вернет, и вообще, дискуссию закончили…
Думаю ждет увлекательная четвертая серия, «возврат денег на карту»…
Это был первый эпизод.
Теперь эпизод №2.
Мои знакомые китайцы, которым я через эту контору брал билеты, потому что они были дешевле чем на сайте Аэрофлота, оказались тупыми и открыли визу на 2 дня позже, чем был их вылет в Москву. Естественно, при регистрации это выявилось и их завернули. За 1 час и 56 минут до вылета я сделал на сайте запрос по изменению даты вылета, (по условиям тарифа это надо было сделать до времени вылета самолета), т.е. если бы я покупал на сайте Аэрофлота, то проблем бы не было. Эти же соизволили ответить только через 35 минут, причем даже сделали расчет, который как и в первом эпизоде был с ЧУДОВИЩНОЙ доплатой до действующего тарифа. Китайцы были готовы на все, потому что это было чуть дешевле, чем новый билет.Я написал, что готов оплатить, но они, увы, не смогли переоформить и билеты пропали.
Вывод: покупать, через эту контору можно, если это сильно дешевле, чем в авиакомпании. Но при этом о сервисе (возврате,переоформлении),забудьте, вас сначала попытаются сильно обмануть, а если вы окажетесь немножко грамотными и потратите неимоверное количество сил и времени на доказывание их неправоты, обманут все равно, но уже на более меньшую сумму. Ну и в экстренной ситуации не помогут.
Если у кого (хорошо бы правоохранительных и надзорных органов)есть желание почитать мою переписку с этой конторой пишите в личку igor_viukov@mail.ru



Сообщения: 8
Регистрация: 31.01.2015
Город: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 49

Вернуться к началу
Original 12.07.2016
Рейс компании Вим-Авиа NN3919 13.07.2016 на 6.00 Москва-Симферополь перенесен на 20.55, был куплен в компании Go2See по цене 47 186 на троих за 2 месяца назад (почти та-же цена что и регулярным рейсом). Анализ рейсов после покупки билетов вводил в заблуждении все рейсы под номером 3919 вылетают вечером а именно этот который подбирал по времени именно в 6.00 наводил на мысль о хитрой схеме мошенничества. Схема действует так: компания Go2See или сам Глиль-Авиа выкидывают на рынок рейсы с удобным временем заведомо зная о другом времени вылета, пирамида!. Вот какие надо прикрывать компашки, а не трансаеро там хоть тоже глильки много но хоть парк самолетов был большой. А Компашки типо Гниль-Авия это дагестанский вариант маршрутки. По Go2See это питерская компания (этим почти все сказано ЧПХ) по моему мнению виновники в переносе рейса именно они (или действия мошеннического характера) так как продавали только они именно этот рейс с временем на 6.00 хотя у остальных компаний были рейсы только на 20 часов.

И еще в подтверждение факта мошенничества компанией Го2Си обратный рейс тоже оказался перенесен на другое не удобное время а именно рейс NN-9320 25.07.2016 который был забронирован на 16:35 перенесен на 23:55
Сергей 25.06.2016
Будь проклято это недоразумение, которое назвали трэвел агентством. Мошенники и воры.
Vlad 24.06.2016
Не летайте этим говном.
  
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера