Sindbad

Официальный сайт Синдбад.ру

Sindbad (Синдбад) – известный поставщик авиабилетов от ведущих авиакомпаний мира. Работают на рынке очень давно, начиная с 1995 года. Компания неоднократно получала дипломы и награды за звание «Лучшее агентство» от таких авиакомпаний как Аэрофлот, Emirates, Korean Air и др. Прошли аккредитацию в Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и ПАО «Транспортная Клиринговая Палата». Предоставляют скидки студентам и владельцам карт ISIC, ITIC, IYTC.

Контактная информация

  • 191036, Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 12;
  • +7 (495) 604-1040 (для звонков из Москвы);
  • +7 (812) 244-1000 (для звонков из Санкт-Петербурга);
  • Официальный сайт агента – https://sindbad.ru.

Отзывы пассажиров 2017 (8)

Полина Смолянинова 06.07.2017
Решила я с подругами отдохнуть в Таиланде. До этого уже самостоятельно без помощи туристических агентств была в Америке, поэтому я примерно знала, как выбирать и покупать билеты через онлайн-сервисы. Первым делом я начала искать билеты по направлению Москва-Пхукет и мониторить их стоимость. Просматривала на трех сервисах, но самые доступные по цене и с нужной мне датой были именно на сайте Синдбад.ру. Но прежде чем бронировать авиабилеты, а решила прочесть, как отзываются о сервисе люди. Негатива было очень много и в основном, он был связан с тем, что компания не предупредила пользователей об изменении времени вылета и поменяла цены на билет в последний момент. Но на каком-то из ресурсов я прочитала комментарии от менеджеров Синдбада о том, что если вам нужна уверенность в стабильной цене билетов и вас интересует, не изменит ли перевозчик время вылета, то билеты можно забронировать на сайте без оплаты, а затем позвонить на горячую линию сервиса и уточнить интересующую информацию. Именно так я и поступила.

После того как я позвонила и подтвердила информацию по билетам, я оплатила их картой и уже через пять минут маршрутная квитанция на три билета была прислана мне на почтовый ящик. Затем я зашла на сайт авиакомпании China Southern airlines и еще раз убедилась, что с билетами все в порядке. Билеты были заказаны на дату 26.05.17 по 5.06.17. Путешествие по ним состоялось, без каких-либо проблем. Сотрудничать с компанией Sindbad мне очень понравилось, теперь буду заказывать билеты только здесь. Единственное, мне бы хотелось, чтобы сделали больше телефонов горячей линии, так как очень тяжело дозваниваться для уточнения информации по билетам, особенно летом в отпускную пору. А в целом все супер!!!
Николай 29.06.2017
На сайт Синдбад я отправился приобретать билет Москва – Торонто по совету своего коллеги. Но прежде чем заказать билет я все же прочел несколько отзывов о сервисе, предлагающем авиабилеты на выгодных условиях. Отзывы были разные. И я решил проверить все сам и не пожалел. На то, чтобы осуществить заказ билета у меня ушло всего пять минут благодаря удобному и понятному интерфейсу. Сразу после оплаты авиабилета мне на почту пришла маршрутная квитанция. Чтобы еще раз уточнить все ли в порядке, я связался с техподдержкой, которая на удивление быстро мне ответила на все интересующие вопросы. Когда пришло время вылета, проблем также не возникло, все прошло гладко. Со времени заказа первого билета прошло два года. Я являюсь постоянным клиентов сайта и заказал уже более тридцати билетов не только себе, но и родственникам. Ни разу никаких проблем не было. Я очень доволен и могу с уверенность заявить, что это самый лучший сайт с доступными ценами, поэтому если вы решили приобретать недорогие билеты и при этом не бояться проблем перед вылетом, пользуйтесь этим онлайн сервисом и не пожалеете.
VICTOR112 21.06.2017
Собрался со второй половиной съездить в отпуск в Турцию. Уговорил меня на это мероприятие мой знакомый, который все время колесит по миру без помощи турагентств. Посоветовал воспользоваться подобным лайфхаком и нам. На тот момент, мы как раз переоформляли загранпаспорта и номера необходимого для того, чтобы заказать билеты на самолет у нас соответственно не было, по этой причине мы и решили воспользоваться услугами Синдбада. Этот онлайн сервис позволяет бронировать авиабилеты по нужному направлению без номера паспорта, который можно внести в течение трех дней, как мы собственно и поступили. После получения паспортов, внесли номер, выбрали билеты и решили лететь авиарейсом компании Emirates. После оплаты нашего заказа в течение получаса нам пришла маршрутная квитанция. Жена решила позвонить на горячую линию сервиса и дополнительно все уточнить. С ней поговорила вежливая девушка и ответила на интересующие вопросы. В общем, слетали мы удачно, отдохнули замечательно, при этом существенно сэкономили. Онлайн сервис Синдбад рекомендуем всем.
Идрисова Инна 15.06.2017
Разочарована работой Синдбада. Когда я хотела купить билет, меня привлекли доступные цены. Приобрела билет до Москвы на официальном сайте Синдбад.ру, деньги с карты списались, на почту пришла информация о том, что мой билет забронирован, но по другой цене. В итоге вышло, что он вовсе не дешевый.
Правду о цене я узнала, позвонив на горячую линию, оператор был очень удивлен, когда я рассказала о несоответствии цен. Он заявил, что вся информация указана на сайте и ничего скрытого нет. Цена билета Питер-Москва, указанная при покупке составляла 4 700, но сняли с меня 6 600. Также мне было предложено воспользоваться промокодом со студенческой карты, который я вводить не стала. Такой обман меня не воодушевил, и попросила оформить отказ с возвращением денег. Возврат был осуществлен через пять дней, без каких-либо комиссий (хоть в чем-то мне уступили). Сайтом больше пользоваться не буду.
s0nusha 13.06.2017
Я являюсь путешественником с опытом и поэтому в целях экономии никогда не пользуюсь услугами туристических фирм. Исходя из моей практики, покупать билеты напрямую у авиакомпаний не стоит, так как они делают накрутку, в моем случае заказ билетов через онлайн сервис обошелся на 3 500 рублей дешевле. Не так много, но все равно экономия. Обычно я посещаю официальный сайт Авиасейлс, здесь более менее приемлемые цены, но, как оказалось, авиабилеты покупать можно еще дешевле, если поискать их на Синдбаде.

Я заказывала билеты ночью, поэтому маршрутный квитанции пришли мне только утром. Честно сказать эта задержка меня взволновала. Я посчитала ее недоработкой компании, с которой мне пришлось столкнуться сразу же после бронирования билетов. В других сервисах маршрутные квитанции приходят сразу, несмотря на время суток. Здесь почему-то нет, было бы хорошо, если бы руководство Синдбада ее устранило. После получения документов я проверила их, зайдя на официальный сайт перевозчика, и убедившись, что мои невозвратные авиабилеты забронированы, и мы можем лететь. Проблем с посадкой на борт и билетами у нас не возникло, поэтому, кроме задержки маршрутной квитанции все у нас прошло хорошо. Буду пользоваться сервисом, если там будут появляться выгодные для меня предложения. В целом остались довольны и можем посоветовать пользоваться сайтом тем людям, которые хотят быстро, надежно и недорого заказать билет на интересующий авиарейс.
Валера Бузер 09.06.2017
Пользовался сайтом уже несколько раз, по причине того, что все оформляется быстро, билеты недорогие, а если имеется промокод, то, вообще, получается очень дешево. Сайт имеет простой и понятный интерфейс, оплатить билет можно множеством удобных способов, маршрутные квитанции приходят сразу же после оплаты. При оплате лишних денег не снимают, списывается четко заявленная сумма. Не понравилось, правда, то, что настойчиво предлагали оформить страховку, но я отказался и во второй раз мне уже ничего не предлагали. Вывод следующий: если вы хотите покупать доступные билеты онлайн, то выбирайте этот сервис. Я же и впредь буду им пользоваться, но до первого «косяка» с их стороны.
Дмитрий 01.06.2017
Пользовался Синдбадом один раз, решил заказать билет на сайте еще раз, тем более что был код на скидку, и его необходимо было использовать. В первый раз я летал по маршруту Москва-Казахстан. Заказывал билеты в оба конца, маршрутная квитанция пришла мгновенно, сразу же после оплаты. Второй раз заказал недорогой билет в Крым и обратно. Также все прошло без эксцессов. Если понадобится слетать еще куда-нибудь, обязательно закажу авиабилет в этом сервисе.
Валерий С 06.05.2017
Если вы собираетесь провести свой отпуск в Испании, советую вам воспользоваться сайтом sindbad.ru. Несмотря на то, что отзывы о сайте, не очень лесные, я все-таки решил рискнуть и по совету друга заказал билеты именно здесь. И знаете, не пожалел. Билеты я покупал с пересадками, так как именно на них были самые выгодные цены. До Испании мы долетели без проблем, никаких сбоев, задержек рейсов и прочего не было. Поэтому я смело могу утверждать, что Синдбад надежная компания и с ней стоит иметь дело. Единственная возникшая сложность, заключалась в том, что фирма не российская, поэтому оплату билетов мне пришлось подтверждать в банке, заполнив бумаги на нерезидентный перевод средств. Но если раз попробовать, то в дальнейшем с этим проблем не возникнет. Удачных всем полетов и доступных билетов по нужным направлениям.
  
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера