ClickAvia

ClickAvia – сервис поиска и покупки авиабилетов. Дата основания компании – 2008 год. Основная специализация сервиса - чартерные рейсы, которые обычно дешевле регулярных перелетов на 30 - 50%. Дешевые билеты можно найти по направлениям: Анталия, Стамбул, Барселона, Дубай, Тиват, Париж, Пхукет.

Купить авиабилеты можно на официальном сайте – www.clickavia.ru

Отзывы пассажиров 2017 (84)

Мария Фартова 25.11.2017
Уже в конце сентября летала в Сочи. Получилась спонтанная поездка. Увидела цену на билет и подумала: с почему бы и нет? Перелёт обошёлся в пять тысяч в обе стороны. Приятным сюрпризом стало и то, что после бронирования билетов пришло предложение о возможности рассмотреть отеля или базы отдыха. Сайт классный. Рекомендую всем!
Оксана 18.11.2017
У нас все замечательно сложилось с билетами в этом сезоне. Купили на кликавиа буквально в последний момент. Ничего и не ждали. Сегодня оплатили, а на следующий день уже билеты прислали. Слетали в Сочи туда и обратно по 5200 с человека. Здорово!
Степа 17.11.2017
Летали в феврале в Таиланд, на Пхукет. Рассматривали билеты на разных сайтах. В основном не устраивала цена, т. к. перелёт дальний, то и цена соответственно не маленькая. Но за несколько дней внимательного отслеживания рейсов, нашли желаемое. По рейсу тоже никаких замечаний!
Раиса 16.11.2017
Приобретала билет до Краснодара из Санкт-Петербурга. Никаким обманом даже и не пахнет, как пишут в некоторых отзывах. Обычный порядок покупки билеты в электронном виде. Все присылается в почту. В принципе все просто, можно всегда получить информацию о рейсе и на сайте перевозчика. Удачи всем!
Тимур 12.11.2017
Мы с женой выбирали билеты в Черногорию. Хотелось максимально удобно совместить даты вылета и прилёта и время. Нашли на кликавиа. Билеты недорогие, что и обрадовало и несколько настораживало. Решились, оплатили. Сразу пришло письмо о подтверждении оплаты. Также была информация о том, что электронные квитанции вышлют в последние сутки перед вылетом, т. к. это особенность чартерных перевозок. Прислали как и ранее обещали сразу в обе стороны. С рейсом также никаких проблем. Теперь знаем, где искать чартерные рейсы!
Мирослава Байкова 06.11.2017
Пользовались сервисом дважды. В прошлом году летали в Сочи, а этим летом в Симферополь. Проблем с регистрацией, вылетами не возникало. Ни рейсы ни тем более аэропорты не менялись. Нам нравится этот сервис!
Светана 06.11.2017
Отдыхала в Румынии. Давно планировала эту поездку и получилось все идеально. Сначала оформила билеты на самолёт и совсем недорого, а потом узнала, что можно отель выбрать и визу оформить. Очень удобно все получилось, в одном месте полностью оформила весь свой турпакет. Причём, здорово то, что сама выбрала то, что подходило именно мне, и по датам и по цене. Благодарю!
Маргарита Бесклова 05.11.2017
Летали с мужем и ребёнком в Грецию. Тур планировали сами, соответственно и билеты сами искали. Кликавиа пользовались впервые. Очень понравилось и цена и предложений много, что особенно удобно когда летишь с ребёнком. Брали перелёт авиакомпанией s7. Рейсы не задерживали.
Таня Томильченко 04.11.2017
Отдохнули замечательно в Будве. И билеты и отель выбирали на кликавиа. Билеты мы всегда тут выбираем, а вот отель впервые. И скажу вам, что все замечательно. Выбор большой, ценовой разброс тоже большой, но выбрать можно на любой кошелёк. Спасибо!
Амелия 03.11.2017
Летом с внуком летала в Анапу. Искала ещё с зимы билеты подешевле. А тут зашла на сайт и конечно же очень обрадовалась. Ждали поездки больше месяца. Билеты обещали прислать только в последние сутки, объясняя это спецификой таких рейсов. Немного конечно же волновалась, но в итоге прислали даже за два дня до вылета. Спасибо Тимуру Ибрагимову за своевременное информирование, а сайту за дешёвые билеты.
Сеня Брукин 02.11.2017
Пользовался при покупке билета в Дюссельдорф. Очень классное предложение нашёл только здесь. Цена на прямой рейс авиакомпанией S7 всего 5270. Отдельно отмечу работу Андрея Алимова. Очень оперативно помог мне в момент оформления. Оформили и трансфер от аэропорта. Спасибо!
Света Мельская 28.10.2017
Летала в сентябре в Сочи. Наверное под закрытие сезона, но билеты были совсем по смешной цене. Пять с половиной тысяч обошёлся весь путь и туда и обратно. Да ещё приятный сюрприз был. Я и гостиницу себе сразу забронировала на кликавиа. Причём цена тоже очень приятная оказалась. В следующий раз обязательно только сюда за билетами.
Лернид Павленко 11.10.2017
Отдыхали в Ларнаке. Перелёт Уральскими авиалиниями. Билет недорогой. Также выбрал и отель. Очень приятный для меня это был сюрприз, что на одном сайте можно и билет и отель купить. Подтверждение пришло почти сразу, билеты прислали накануне вылета, сразу в обе стороны. Классный сайт!
Олег Яхтонский 09.10.2017
Всегда только здесь покупаем билеты для своих путешествий. А теперь вот узнали, что услуги значительно расширены. И последняя наша поездка была уже полностью выбрана на этом сервисе. Отдыхали в Варне. Отель замечательный, особенно цена. Билеты на самолёт как всегда выбирали на чартерный рейс из за соображений стоимости. Вообщем понравилось все! И спасибо большое менеджеру Жанне Сухачевой!
Алина Беркова 07.10.2017
Пользовались этим сервисом дважды. Билеты всегда есть в наличии и доступные по цене. Вот в сентябре летали на Кипр. Очень понравилось. Менеджеры работают оперативно. Не успеешь оглянуться, а в почте ужа письмо с нужной информацией. Одно неудобство, билет поздно присылают. Но это специфика чартерных рейсов.
Ванесса Стильмах 04.10.2017
Пользовалась сайтом уже не раз. Очень удобный сервис. Нравиться то, что в одном месте собраны предложения по очень многим авиакомпаниям. Поэтому выбор всегда есть, да и билеты доступные по цене.
Альбина Константиновна 03.10.2017
Прилетели с Греции. Очень обрадовались, когда увидели такие дешёвые билеты. Ни в одном месте таких цен не видели. Работа менеджеров очень оперативна. Все почти моментально присылают на посту. Также мы заказали и трансфер до отеля. Все очень понравилось!
Анна Пермяковская 02.10.2017
Летала в Будапешт на отдых с лечением. Скажу, что здесь нашла самый выгодный по цене перелёт авиакомпанией airBaltic. Чартерный рейс, никаких проблем не возникло. Менеджер, которая вела меня с момента бронирования, Анастасия Кулакова, очень своевременно присылала всю информацию на почту. Даже по вотсап общались, когда рейс задерживали. Девушка почти сразу ответила о времени вылета.
Иван Тишинков 01.10.2017
На мой взгляд здесь всегда можно приобрести билеты по выгодной цене. Билеты конечно присылаются поздновато на чартерные рейсы. Это самый большой недостаток. Но у меня ещё ни разу не было, чтобы рейс отменили. Переносили. Это да! В остальном все отлично!
Артем Беревчинов 30.09.2017
У нас сложилось все хорошо по билетам и по перелёту. В июне покупали билеты в Анапу. Купили заранее, боялись, что в пик сезоны не сможем улететь. Скажу сразу, стоимость меньше, чем на других сайтах. Ждали дней десять. На связи с нами всегда был менеджер Андрей Алимов. Прислали на почту за сутки до вылета, как и говорили. Никаких замечаний к работе сервиса у нас не возникло. Обязательно будем пользоваться ещё.
Борис Москалев 28.09.2017
Прекрасно отдохнули с детьми в Бургасе. Билеты оплатили в конце июня. Рейс был 10.07.17. Вот только начитавшись не лестных отзывов, пришлось понервничать перед тем как билеты ожидали. Но все оказалось не правдой. Нам прислали билеты своевременно. Информирование по смс тоже было своевременно. Спасибо.
Варвара Подольская 27.09.2017
Вернулись с подругой с Турции. Спланировали отдых заранее и решили обойтись без турагентства. Выбрали прекрасный отельчик в Кемере, недорогие билеты, трансфер и вперёд. Спасибо большое за такой прекрасный отдых. Нам все очень понравилось.
Дима Зерниев 26.09.2017
Прекрасно отдохнули в Болгарии. Билеты купили на чартерный рейс. Авиакомпанию не помню как называется, но полет был очень приятным. Билеты подешевле, чем на регулярные рейсы. Нам все понравилось.
Виктор Перелин 19.09.2017
Нашёл нужные билеты. Сервис мне понравился. Очень удобно. Поисковик выдаёт очень большое предложение по рейсам. Легко выбрал то, что хотел и цены очень хорошие.
Люда 16.09.2017
В этом году летала с ребёнком в Черногорию. С билетами все очень хорошо получилось. Забронировали, купили, прислали на почту. В аэропорту была небольшая проблемка. Рейс задерживался. Я обратилась по почте к менеджеру с просьбой сообщить информацию о вылете. Девушка, Анастасия Куликова, с радостью откликнулась. Буквально через минут пять прислала информацию. Для меня это было очень важно, т. к. ребёнок маленький. Спасибо большое ей и Кликавиа.
Лена Беляникова 14.09.2017
Приобретала билет для отдыха на чартерный рейс. Всегда стараюсь летать чартерами в целях экономии на перелёте. Недостатки? Да, есть. В основном виде задержек рейсов. И ещё не очень удобно, что билет присылают всего за сутки до вылета. Но если это знаешь, то в принципе спокойно ждёшь. На Кликавиа мне все нравится. На мой взгляд очень удобный сайт.
Андрей Валерьевич 14.09.2017
Мошенническая фирмочка, существующая на разводе доверчивых покупателей, завлекая демпинговыми ценами на билеты, которых нет. Заказывал билеты на данном сайте, вбил в поиске 20 октября два билета из Москвы в Крым. Цена была уж больно подозрительной 3100 руб. за 2 билета. Клюнул, оплатил, пришел на почту электронный билет. Смотрю на дату - 20 сентября. Написал в службу поддержки, описал ситуацию и попросил проверить технический сбой на сайте, хотя прекрасно понимал, что это одна из форм развода. Тем более согласовал с авиакомпанией возможность обмена билетов на 20 октября, но кликавиа. ру отказались наотрез, сославшись на отказ своих партнеров. Так что, прежде чем заказывать на этом сайте, делайте скриншоты своих заказов.
Евгений Глебченко 13.09.2017
Летали в Бургас с женой. Приобретали билеты на чартерный рейс авиакомпании VIM AIrlines. Перелёт в оба конца обошёлся всего в 30 с небольшим тысяч. Нам все очень понравилось. Обязательно воспользуемся ещё.
Дима Воронцов 07.09.2017
Вернулись с Анталии. Летали сами по себе, без туроператоров. Обошлось все даже дешевле, чем покупать путевки. Рейсы брали чартерные. Проблем с вылетом никаких не возникало ни туда, ни на обратном пути. На следующий год также поступим с планированием отдыха.
ВИТАЛИЙ 07.09.2017
АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ. Купили заранее чартер в Бургас на «ЯМАЛЕ» из Домодедово (живем рядом). За 7 дней до вылета Меняют на Бургар Эйр из Шереметьево и вылет и прилет. 4 дня переписки - ничего слышать не хотят, все по правилам. На эту компанию билеты были на 2000 дешевле. Сейчас получается, что Мы переплатили за билеты и добираться 6 часов. Вывод: Кликаива изначально заявляет нормального перевозчика за неплохие деньги, а потом за эти деньги, или даже с доплатой, предлагает лететь мало кому известной маленькой авиакомпанией (билеты которой видимо расходятся плохо). Если не согласишься, ты либо покупаешь нормальный билет который к этому времени уже изрядно подорожал, либо остаешься на Родине. То есть приходится соглашаться на все их условия.
На мой взгляд, крайне нечистоплотная схема. По сути тебе продают шанс (поскольку никакого билета сразу после оплаты не получаешь) улететь непонятно на какой авиакомпании и непонятно в какое время, но при этом изначально указывают нормального перевозчика с удобным расписанием. Потом они ссылаются на то, что перевозка чартерная и это их право. У клиента прав вообще никаких.
Женя Постулатов 06.09.2017
Летали в июле в Тиват. Нам все понравилось. Отличный сервис. Заранее предупредили о том что рейс будет перенесён на два часа раньше. Все документы прислали на почту за 24 часа до вылета. При необходимости будем снова к ним возвращаться.
Мила Дементьева 04.09.2017
Покупала билеты в Сочи в июле. Летала с детьми и очень переживала, что могут возникнуть проблемы с перелетом. Зря беспокоилась. Все прошло очень даже ничего, начиная от удачного выбора рейса по времени и цене и оканчивая завершением полёта. В следующий раз обязательно буду покупать авиабилеты только здесь.
Яна Бортникова 01.09.2017
Через Кликавиа.ру покупала авиабилеты для себя и ребёнка в Бургас. Немного переживала, начитавшись отрицательных отзывов. Но, как оказалось, опасения были напрасными. С документами для полёта проблем не возникло. Все прислали на почту. Слетали очень хорошо.
Юлия Павелецкая 30.08.2017
Нам посоветовали забронировать билеты через этот сайт знакомые. Они постоянно пользуются и очень довольны. Воспользовались и мы для покупки билетов на Пхукет. Ну что же, с радостью могу сообщить, что нам тоже все понравилось. Удалось найти подходящий чартерный рейс и туда и обратно. Никаких проволочек с оформлением тоже не случилось. Все необходимые документы в порядке очерёдности присылали на почту. Перелёт получился недорогим и приятным/\.
Поля Заветкина 29.08.2017
Купила билет для поездки в командировку в Крым. Смогла выбрать нужный рейс и по цене очень выгодно получилось. Намного дешевле , чем летала раньше на регулярных рейсах. Жаль, что раньше не пользовалась.
Борис Мичуркиниев 24.08.2017
Слетал выгодно в Сочи. Приобрёл билет спонтанно, просто зашёл на сайт и увидел цену, которая меня очень порадовала. Оплатил электронно. Прислали подтверждение. Билет прислали перед вылетом за сутки. Немного подождал вылета в аэропорту, рейс задержали на час. Но это ничего. Обратно вылетел вовремя.
Яна 10.08.2017
Очень рада, что воспользовались сайтом Кликавиа для покупки билетов на отдых. На семью удалось сэкономить приличную сумму. Если честно, то даже на поезде получилось бы дороже. Была небольшая боязнь, что если вдруг лететь не получиться, то билеты возвратить не удастся, т.к. рейс чартерный. Но все прошло очень удачно.
Денис Микулин 08.08.2017
Летал к родителям в Севастополь. Билет приобрёл на сайте Кликавиа. Цена в этот раз оказалась просто смешная. Всего 3195 рублей.
Марк Гурьянов 07.08.2017
Только вчера вернулись из отпуска. В этом году нам посчастливилось существенно сэкономить на перелёте с помощью сайта Кликавиа. Не знаю почему не покупали и раньше там билеты, но теперь точно будем чартерные рейсы искать только у них. Огромнейшее предложение вылетов, возможность выбрать то, что подходит. И цены очень приятные.
Марта Вишняковская 06.08.2017
Вернулись из нашего путешествия и решили написать отзыв о Кликавиа. С помощью этого замечательного сайта мы уже в третий раз удачно организуем свои перелеты. Суперские цены, большой выбор времени вылета. На наш взгляд это очень удобный сайт, где можно найти, пожалуй, все чартеры.
Колян Мирутин 05.08.2017
Только вчера вернулись из путешествия и сразу решил написать о них свой положительный отзыв. Все замечательно. Цены супер. Огромные предложения по чартерам. Вообщем я очень рад, что билеты приобрёл именно на Кликавиа!
Олег Турчинов 31.07.2017
Отправлял на отдых свою маму с внуком в Испанию. Как и всегда воспользовался сайтом Кликавиа и чартерным рейсом. Маме все понравилось. Задержек рейсов ни туда ни обратно не было. Спасибо Кликавиа в очередной раз!
Алина Деменьтьева 24.07.2017
При планировании поездок в последнее время пользуюсь только Кликавиа. У меня никогда не возникало проблем с билетами. Вся информация по рейсам есть на официальном сайте. Остаётся только внимательно читать. Для контроля всегда можно почерпнуть информации и у компании перевозчика. Пользуйтесь не боясь!
Василий Астахов 19.07.2017
Порадовал сервис на сайте кликавиа. При поиске авиабилета Москва-Симферополь предложили огромное количество вариантов. Очень удобно. Возможность выбрать билеты как с багажом так и нет, на любое время вылета. Мне нравиться!
Юлия Назарова 18.07.2017
Если путешествуете самостоятельно, а не через турфирму, то всегда проверяйте билеты на Кликавиа. Можно найти билеты дешевле, особенно большая разница в цене становиться ближе к вылету.
Юлия Щербакина 16.07.2017
Летали с Кликавиа в Грецию, в принципе никаких проблем, только наймите еще операторов на телефон, неправильно указали имя при покупке билета, и дозванивались, наверное, полчаса до службы поддержки. Но потом все оперативно заменили. Спасибо!
Костик Герасимов 13.07.2017
Clickavia– лучшие ворота из холодной России в рай юго-восточной Азии, летал с ними в Тайланд Вьетнам, Бали, Китай. На следующей неделе летим на Пхукет! Всем рекомендую кликавиа.
Кирилл 12.07.2017
Нормальный сайт, единственное что не удобно что билеты присылают за сутки до вылета, но я так понимаю тут уже особенность чартерных рейсов.
Михаил Радецкий 17.04.2017
Часто путешествую, поэтому пробовал покупать авиабилеты в разных местах. Кликавиа мне посоветовала подруга. Мне показалась слишком низкая цена явлением подозрительным, но потом я разобрался, в чем дело - рейсы чартерные. Время вылета может быть изменено по инициативе авиаперевозчика. Но для многих это лучше, чем переплата.
Валентин Остапенко 14.04.2017
Летали всей семьей в Германию. Билеты заказывали на официальном сайте Кликавиа, получилось очень дешево. За сутки до вылета они были у нас, что нормально для чартерных рейсов. Хорошей и поездка получилась.
Олег Бурков 11.04.2017
Пару месяцев назад были в Израиле. Успешно слетали в командировку. Обернулись за 2 дня благодаря сервису Кликавиа. Билеты забронировали, оплатили и получили быстро. Классно, что они еще и дешевыми оказались.
Марина Куркина 10.04.2017
А мы с семьей предпочитаем отдых в экзотических странах. Обычно билеты стоят дорого, но мы теперь заказываем через официальный сайт Кликавиа. Быстро и надежно.
Ирина Олегова 05.04.2017
Долго уже пользуюсь Кликавиа, у меня с ними не было никаких неприятных ситуаций. Бронирую, оплачиваю, присылают билеты на электронку, распечатываю, летим. Легко и просто!
val 28.03.2017
Всем говорю, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КЛИКАВИУ и не забывайте говорить это всем своим знакомым. Отвратительная ШАРАЖКА.
А коротко, Мнения людей, купивших однажды через интернет билет через Clickavia, сходятся в одном: Clickavia - обман.
Покупайте через интернет, НО НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ, Clickavia - обман.
Нинэль Шарофа 26.03.2017
В прошлом году летали в Сочи, было еще дешевле - 7900 туда и обратно на одного взрослого. Рейсы без задержек, а билеты получили за 6 суток до вылета. Хороший сервис!
Валентина Полякова 20.03.2017
Я студентка, поэтому всегда ищу, что подешевле. Путешествовать очень люблю, и плюсом для меня в этом деле является экономия. Кликавиа нашла случайно, сравнила цены - разница очень привлекла. В апреле планирую поездку в Эмираты, уже забронировала билеты на официальном сайте для себя и двоих друзей.
Валентин Гончаров 11.03.2017
Появилась необходимость в течение недели попасть в Грецию (Афины) (Шенген уже был на руках). Начал «прыгать» по сайтам в поиске билетов, но безрезультатно. Однако мне все-таки повезло. Попав на Кликавиа, обнаружил подходящие авиабилеты, по-видимому, кто-то отказался от полета. Правда, лететь нужно было чартерным рейсом, но это уже не важно. Таким образом, авиатранспортировка меня любимого осуществилась за считанные дни и без осложнений! Считаю, что Кликавиа - нормальная компания и заслуживает внимания пассажиров. Всем удачи!
Раиса Назарова 01.03.2017
В течение учебного года наши дети часто болеют всевозможными вирусными инфекциями. И мы с мужем решили каждое лето оздоравливать их на море. Раньше отдыхали на наших, отечественных курортах, а в прошлом году родители нам подарили отдых в Болгарии. Перелет в путевку не входил, поэтому билеты мы покупали на сайте Кликавиа (нам знакомые посоветовали). Долетели из Москвы в Бургас хорошо, а главное – цена на билеты приемлемая.
Родион Алябин 27.02.2017
Моя профессиональная деятельность связана с частыми перелетами и поездками. Покупка билетов через интернет уже вошла в привычку. Из многих сайтов, чаще всего, покупаю авиабилеты на Кликавиа, подкупает цена. Последний раз покупал билеты из Москвы в Красноярск, рейс SU1480. Полет прошел без «сучка и задоринки», своевременный вылет и своевременная посадка. А главное, существенная экономия денег при покупке билетов!
Юрий Матросов 26.02.2017
Неоднократно пользовался интернетом для заказа авиабилетов. Это не только быстро и удобно, но и цена дешевле, чем в кассах. Полгода назад летал по делам из Краснодара в Ереван UT 733, билеты покупал в Кликавиа, на их сайте. Потом нашел негодующие отзывы и подумал, что будут неприятности с билетами. Но – напрасно, зарегистрировался и долетел без вопросов.
Александра Иванова 25.02.2017
Весь цивилизованный мир переходит на онлайн систему расчетов, поэтому делаю покупки в интернете чаще, чем в обычных магазинах. В том числе и билеты на поезда, самолеты и автобусы покупаю через интернет. Наверное, только пожилые люди сейчас берут их в кассах по инерции или из-за боязни техники. Уже три раза пользовалась услугами сайта Кликавиа - летела из Воронежа в Ханты-Мансийск, в Москву и в Минеральные воды. Ни разу никаких казусов с авиабилетами у меня не было.
Элис Дубравина 24.02.2017
Бронировала авиабилеты для себя и для подруги Ники из Москвы в Барселону. Все данные дала, оплатила карточкой. Так мы электронный билет ждали почти до самого отлета! Вы представляете, как это сидеть до последнего момента без билетов? А после того, как прислали билет, они еще и рейс перенесли!
Илья Венчиков 23.02.2017
Пригласил к себе в гости старый друг. При разговоре по телефону упомянул, что билеты выгодно покупать онлайн у Кликавиа, подчеркнул, что это удобный и быстрый сервис. Я к его советам решил прислушаться, ему часто приходится мотаться в командировки, поэтому он должен знать, где лучше покупать билеты. Сначала я связался с оператором Кристиной, она проконсультировала и помогла выбрать рейс. Сделал заказ, затем оплатил билет на самолет Москва - Иркутск. Долетел без вопросов.
Алия Зотова 22.02.2017
Я обычно сравниваю цены на нескольких сайтах, если нахожу нужные мне билеты по приемлемой цене, то сразу же их и бронирую. Ездить каждый раз в авиакассы в поисках нужных билетов – приятного мало, ведь там тоже может не быть хороших предложений на момент моего посещения. А вот интернет – он всегда под рукой. В январе летала к родителям (Ростов – Баку ДП851), покупала билет на Кликавиа – претензий нет.
Зоя Ветракова 21.02.2017
Все мы прекрасно понимаем, что цена билетов на авиа перелет, может составлять существенную часть от всей стоимости путешествия, особенно если отправляемся в дальнее зарубежье. В связи с этим (не знаю как вы), а я всегда ищу билеты подешевле. Хочется оставить лишнюю копеечку на удовлетворение своих нужд или на покупку чего-нибудь интересного. И сэкономить удается, как вы понимаете, благодаря чартерным рейсам. Я несколько раз покупала билеты на сайте Кликавиа, к которой у меня пока претензий нет. Билеты обходились значительно дешевле, чем на регулярные маршруты. Так зачем переплачивать?
Кристина Тулибина 20.02.2017
Обычно стараюсь найти самый недорогой авиабилет. Летела к сестре в гости в январе, из Иркутска в Хабаровск рейсом СУ-5653, самый дешевый билет оказался на Кликавиа. Я его, конечно, купила, но об этом сайте ничего практически не знала. Позвонила сестре, а она подсказала очень простой выход – зайти на сайт компании-перевозчика и проверить, есть ли мои данные на этом рейсе. Так я и сделала, нашла себя на сайте Аэрофлота и перестала волноваться. Слетала к сестренке тоже без проблем.
Александр Быков 19.02.2017
Летали с другом в Барселону. На счет билетов трудностей не испытывали, заказали их на КликАвиа. Приемлемая цена, время вылета нас также устроило. Однако небольшой казус все же случился, был перенос времени вылета, с чартерными рейсами это случается. Но работники КликАвиа молодцы, и на почту, и на телефон сообщения об этом пришли своевременно. В остальном все было благополучно.
Стас Песков 18.02.2017
На самом деле ничего опасного нет в покупке билетов на Кликавиа. Я уже давно покупаю билеты на этом сайте и ни разу не кинули. И по цене выходит дешево, можно выбрать авиабилеты какие вам понравятся – по цене, времени, авиакомпании – перевозчику. А если что-то не понятно – девушки-операторы объяснят. В июне летел рейсом UT297 Краснодар – Сочи, билеты брал на Кликавиа – обслуживанием доволен.
Дарья Калашникова 17.02.2017
Мы с мужем молодожены и решили после свадьбы отправиться на отдых. Решили поехать во Францию. Выбрали отличный отель с номерами для молодоженов. Авиабилеты покупали на сайте Кликавиа. За десять минут купили билеты Москва – Париж - Москва. Отдых выдался на славу – наконец-то побывала в городе моей мечты! Полеты в одну и другую сторону также не омрачили наше путешествие!
Вячеслав Марков 16.02.2017
Много летаю по стране и за рубеж. Чаще всего приходится брать билеты из Нижнего Новгорода в Москву и Санкт-Петербург. Нашел для себя удобный сайт по продаже авиабилетов - Кликавиа. Коллега по работе подсказал, что билеты при полете одним Авиаперевозчиком (например, Аэрофлот) дешевле, если между билетами туда и обратно меньше период времени. Теперь пользуюсь этой маленькой хитростью.
Марта Оноприенко 15.02.2017
Искала билеты из СПБ-Тенерифе-СПБ и натыкалась на сайты вообще без отзывов, считаю, что это как-то неестественно. Нормальная компания должна иметь сайт с отзывами. Так как люди разные и у каждого свои требования, то наряду с положительными отзывами могут быть и отрицательные и это нормально. После того, как я «отфутболила» ряд сайтов, наткнулась на КликАвиа. Об этой компании много информации и это хорошо. Так как здесь осуществляется продажа в основном на чартерные рейсы, то цена билетов не высока. За какие-то полчаса я зарезервировала билеты и оплатила. Незадолго до вылета прислали билеты. Благодарим за оперативность!
Григорий Ракосовский 14.02.2017
Раньше покупал авиабилеты на сайтах авиакомпаний. Потом, по совету друга Виталия, зашел на сайт Кликавиа и нашел нужный билет дешевле и сразу купил (Архангельск – Нарьян-Мар). Интернет сейчас пестрит рассказами о мошенниках, поэтому проверил, есть ли мой билет в базе данных авиакомпании – нашел и обо всех своих опасения забыл. Во время регистрации просто предъявил паспорт, проблем не возникло.
Максим Юрьев 13.02.2017
Мы с моей половинкой (женой), через КликАвиа, приобретали билеты в Гоа. В целом, на отдых и обратно, добирались без проблем. Но немного понервничать пришлось. Вскоре после заказа и оплаты мы получили уведомление о том, что рассылка билетов будет происходить непосредственно перед вылетом. Нам эта информация очень не понравилась. Супруга моя, чуть мозг мне не выела. Но все обошлось. Электронные билеты мы получили. Все остальное (вылет и посадка в аэропорту Даболим) происходило по плану. В принципе, нормально отдохнули, чего и всем желаем! Как показал опыт, с КликАвиа можно работать.
Василий Демидов 12.02.2017
Заказывал авиабилеты пока что только на Кликавиа. Там все написано просто и понятно. Нужно определиться с датой вылета, выбрать подходящий рейс, время, цену и сделать заказ. Оплатить легко пластиковой карточкой. Я летел из Ижевска в Уфу рейсом О752. Маленькая хитрость: чем раньше заказываете билет, тем больше можно сэкономить.
Альбина Кириллова 11.02.2017
Я один раз совершила покупку авиабилетов на Кликавиа (Ростов-на-Дону – Санкт-Петербург рейс SU 6271). Летаю очень редко, так как уже не молодая. Случаи бывают разные, я понимаю, в любой работе возникают недоразумения (я пишу о тех, кто оставил негативные отзывы). Но у меня все прошло хорошо: с билетами порядок и цены оказались ниже, чем у других операторов по продаже авиабилетов.
Владлена Яшина 09.02.2017
Прошлым летом ездили отдыхать в Болгарию. Турфирма продала нам путевки, в которые не был включен перелет, и все проблемы по поиску билетов легли на наши плечи! Муж расспрашивал друзей и родственников, но никто не мог толком посоветовать, где лучше купить билеты. В конце концов, мы нашли в интернете сайт Кликавиа, на котором предлагают недорогие авиабилеты. Я сразу поняла, что низкая цена – это какая-то ловушка. Так и получилось! Муж купил билеты, хотя я его отговаривала. В результате рейс перенесли, и даже не позвонили, чтобы сообщить нам об этом, а просто прислали смс-ку! Вот так работает этот сайт!
Таира Малютина 08.02.2017
Возила детей в санаторий. У мужа не получилось взять отпуск, пришлось мне одной ехать с двумя малышами на руках. Поэтому сделали все, чтобы облегчить наш путь. Вместо поезда выбрали самолет. Билеты на рейс FV – 6135 Краснодар – Симферополь заказали через Кликавиа. Оператор помогла с выбором рейса и билетов. Подтверждение и билеты пришли вовремя, да и сам полет мы перенесли прекрасно, дети вели себя хорошо, им понравилось.
Денис Алексеев 06.02.2017
Привет всем! Делюсь своим опытом онлайн покупки авиабилетов. Летели мы с друзьями Димкой и Антоном на музыкальную тусовку в Гоа. Насчет жилья нам пообещали помочь знакомые. Они арендовали в Индии дом на несколько месяцев, а нам выделили одну комнату на троих. Получалось недорого. Оставалось найти билеты. Димка предложил посмотреть на сайте Кликавиа. Действительно, там были недорогие билеты Москва – Гоа на чартерный рейс. Опасались, что будет с билетами что-то не так. Но напрасно - долетели хорошо.
Тимофей Кротов 05.02.2017
В интернете познакомился с Алиной. Сначала просто переписывались, потом болтали по телефону и скайпу. Потом понял, что она самая классная и решил поехать увидеться с нею. На поезд билетов не было, пришлось покупать на самолет Калининград – Челябинск, помогли мне с покупкой билета операторы сайта Кликавиа. Пишу, что с билетами все в порядке, а с Алиной мы собираемся пожениться. В свадебное путешествие решили отправиться в Анталию, а билеты будем покупать на Кликавиа.
Оля Короткова 03.02.2017
Летаю на самолетах очень редко, только в случае острой необходимости. Так, в прошлом месяце нужно было срочно навестить брата, который работает в Москве. Времени на ж/д проезд не было я отправилась самолетом. Брат мне подсказал, что авиабилет можно купить в интернете. Случайно попала на сайт Кликавиа, билет оплатила быстро. Оператор мне рассказала, когда будет подтверждение, и где будут находиться билеты. Все оказалось, на самом деле, легко и просто без сюрпризов и недоразумений.
Федор Панин 01.02.2017
Кассы по продаже билетов отходят в прошлое. Народ становится практичнее, и многих уже не заставишь выстаивать очереди для покупки билетов. Например, я и мои знакомые, почувствовав удобство онлайн-покупки проездных документов, вряд ли хотели бы вернуться к очередям на вокзалах. Может и бывают какие-либо накладки при покупке билетов через интернет-ресурсы, но я пока с таким не сталкивался. Сидишь, дома в тепле, смакуя душистый кофе, и перебираешь варианты, которые предлагает тебе оператор. 15-20 минут – и проблема с билетами решена, чем плохо? Я так приобретаю уже не в первый раз авиабилет на сайте Кликавиа. В последний раз летел во Владивосток из столицы-матушки. Полет прошел нормально!
Елизавета Леонидова 31.01.2017
Могу написать, что для пожилого человека купить билет на самолет через интернет очень удобно. Пока ты молод и здоров, можно и в очередях постоять, а мне это доставляет дискомфорт и заставляет нервничать. На Кликавиа покупала билет из Санкт-Петербурга в Краснодар, к сестре. Покупка заняла не более получаса. Пришлось, правда, некоторое время ждать подтверждение. Но оператор об этом предупреждала.
Владимир 26.01.2017
Первый раз воспользовался услугами этого сайта месяц назад. Пришлось лететь из Москвы в Симферополь. Купил билеты на рейс SU-6143 (вылет из Внуково в 9:10). Сначала растерялся, поскольку рейсов много, не хотелось зря переплачивать. Но оператор Кликавиа посоветовала удобные для меня рейсы, затем мы определились по цене (получилось недорого). Хороший комфортабельный самолет Боинг 777-300.
Людмила 24.01.2017
Осенью побывала с мужем в Доминикане. Это было наше свадебное путешествие. Ну, что я хочу сказать: это действительно райское место с кристально-чистой водой, пляжами «баунти» и экзотическими фруктами и цветами. Выбрали мы курорт Пунта-Кана. Свадебное путешествие – это то, что ни в коем случае нельзя омрачать. Наши друзья в начале лета летали в Болгарию по билетам, купленным на Клик авиа. Они-то и рекомендовали нам этот сайт. Билеты мы купили туда-обратно за 48000 р. на одного. Рейс ZF-7777 туда был тринадцатичасовой, а обратно занял около 12 часов. Оба – прямые. Никаких неурядиц не возникло. Маршрутные квитанции выслали вовремя. Их, собственно говоря, не обязательно распечатывать. В аэропорте на стойке регистрации все прошло успешно. Очень довольны.
  
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера