Kupibilet

Купибилет официальный сайт дешевые авиабилеты

KupiBilet.ru – онлайн сервис поиска и продажи авиабилетов. Поиск дешевых билетов осуществляется среди 250 авиакомпаний. Принимают платежи по банковским картам. Дата основания компании – 2011 год. Имеют сертификат IATA. Офис располагается в Санкт-Петербурге.

Контактная информация

  • 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова, д. 15;
  • +7 (499) 653-63-36 (для звонков из Москвы);
  • +7 (812) 385-58-65 (для звонков из Санкт-Петербурга);
  • Официальный сайт агента – https://www.kupibilet.ru.

Отзывы пассажиров 2017 (124)

KUPIBILET.RU 10.08.2017
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что авиакомпания отменила рейс. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа - если рейсов на обмен нет, мы можем оформить вынужденный возврат, чтобы перевозчик вернул вам средства!
Сергей 10.08.2017
Купили билеты из Москвы в Венецию (пересадка в Молдавии) с женой отпраздновать годовщину, оплатили отель, а сегодня нам написали что рейс 9u-381 KIV-VCE с вылетом 29.08 отменен! И самое ужасное, что не предложили альтернативы! Теперь весь отдых испорчен!
Сергей 02.08.2017
Доброго времени суток!
Купил билет сыну в Москву. Оформление прошло моментально. Письмо с билетом прилетело через 10 секунд. Очень понравилось мобильное приложение. Всё понятно и удобно. Надеюсь и дальше сотрудничать с этой компанией.
Удачи Вам!!!

Прошу прощения - очень хочется заработать бонусные баллы. В предыдущем отзыве забыл указать номер заказа. Указываю - 3186666895.
Желаю всем дешёвых и безопасных полётов!
Аслан 02.08.2017
Ни в первый раз приобретаю через данный сайт билеты и придраться не к чему, цены отличные. Единственное, страховку везде впихнуть пытаются, но если быть внимательным, то все нормально. И в принципе баллы какие-то копятся, которые в дальнейшем можно использовать.
Дария 01.08.2017
Прочитала отзывы, такое чувство ,что пишут конкуренты. Все супер! Отличные цены, действует бонусная программа! Летаем через Купибилет регулярно - ни разу не подводили! Всем советую.
миродж 01.08.2017
Пользуюсь услугами агентов довольно часто. Есть уже излюбленные маршруты, которые вполне устраивают. Покупаю билеты заранее, потому что рассчитываю свой график. Приобретаю билеты на kupibilet.ru, всегда все без накладок происходит, процесс бронирования билетов и покупки проходит быстро. Билеты часто выходят по стоимости несколько дешевле, чем заказывать у официалов.
Павел 01.08.2017
Покупал билеты на перелет Самара-Москва-Самара. При оформлении перепутал местами имя и фамилию, и доплатил за багаж не на тот сегмент. В итоге служба поддержки быстро решила мои проблемы, багаж переоформили, с именем проблем не возникло. Спасибо, ни один раз уже выручает их служба поддержки. Если у вас проблемы, не ждите, пишите им или звоните.
Victıria 30.07.2017
kupibilet.ru удобный сайт. Всегда покупаем билеты там, т.к цены дешевле, чем на остальных. Плюс ко всему очень хорошая обратная связь. Всем советую. Молодцы. Спасибо.
Денис 30.07.2017
Покупала через КупиБилет впервые. Мурманск - Симферополь и обратно. Всё прошло хорошо, цены по поиску через купиБилет оказались дешевле. Очень порадовала бонусная программа - при покупке билета и регистрации начисляется 500 приветственных бонусов, которые затем можно потратить при покупке следующего билета. Интерфейс понятный и удобный.
МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ КАЗАНЦЕВ 30.07.2017
Покупал билеты на обучение туда-обратно, все четко, сервис понравился. Цены отличные, при этом еще начисляют баллы за пользование сервисом. Приятные бонусы и скидки - это хорошо! Удобный интерфейс и бронирование. Понравилось,что компанией предусмотрен момент подбора минимального ожидания рейса и трансфер, и конечно же оповещение клиентов!
Сергей 29.07.2017
Покупал разом 4 билеты + страховку, всё прошло хорошо, единственное за страховку сначала начислили 1% баллов, хотя должны были 3%, пришлось писать им, чтобы доначислили.
Татьяна 27.07.2017
Покупала через КупиБилет впервые. Питер-Усть-Каменогорск и обратно. Всё прошло хорошо, цены по поиску через купиБилет оказались дешевле. Очень порадовала бонусная программа - при покупке билета и регистрации начисляется 500 приветственных бонусов, которые затем можно потратить при покупке следующего билета. Интерфейс понятный и удобный - будем пользоваться дальше)))
Анна 27.07.2017
Много раз покупала билеты на самолет через kupibilet - всегда все четко и без сюрпризов. Цены такие же, как у официального перевозчика, а то и ниже. Есть очень приятная система бонусов, которой я пользовалась.
Ксения Валериевна Елисеева 27.07.2017
Здравствуйте, неоднократно приобретаю билеты по интернету через официальный сайт, нравится все, компания молодцы! О работе компании остались приятные воспоминания. Теперь летать будем только с Kupibilet.ru!
Vlada 26.07.2017
Часто пользуюсь сайтом купи билет. Приятные цены, удобный поисковик, особенно удобный календарь с отображением прайса в зависимости от дней вылета и прилета. Услуга онлайн-бронирования еще ни разу не подвела, правда без полученного на стойке регистрации билета не проходила ни разу. Сотрудники аэропорта часто находятся в неведении, поддерживает ли данный рейс такую услугу. В этот раз летим Финскими авиалиниями, питание бесплатное на выбор. Красота! Рекомендую)
Анна 26.07.2017
Больше 2х лет пользуюсь приложением, очень удобно и быстро. Ни разу, правда, билет не возвращала, всегда письма приходили, на рейс регистрировали и вообще все было чудесно, тьфу-тьфу-тьфу.
Андрей 25.07.2017
Летал в конце 2016 года из Нижнекамска в Стамбул и обратно авиакомпанией Атласглобал. При покупке билета встал вопрос выбора сайта бронирования. Выбор пал на Купибилет и я рад, что не ошибся. С тех пор пользуюсь только их услугами. Единственный минус, на мой взгляд, это система бронирования Галилео, отслеживание потом мудреное, Амадеус в этом смысле поудобнее, но это мелочь. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Елена 25.07.2017
Отличный сервис для покупки билетов! Пользовалась не один раз для поиска, оформляли билеты на прошлую поездку - все оперативно, качественно. Ресурс, которому можно доверять, планирую покупку билетов для предстоящей поездки именно здесь, рекомендую.
Алексей 25.07.2017
Больше года пользуюсь данным сервисом. За это период было сделано 8 заказов на 20 билетов в сумме. Никогда не было никаких проблем, как при оплате и получении билета, так и при вылете. В день вылета напомнят СМС, что пора ехать в аэропорт - мелочь, но приятно. Программа лояльности сайта реально работает - позволяет скинуть до 1,5% со стоимости билета.
Софья 25.07.2017
Купибилет ру удобный сервис. Всегда покупаем билеты там, тк цены дешевле, чем на остальных. Плюс ко всему очень хорошая обратная связь. Необходимо было вернуть билеты в день вылета, оперативно вернули, не успела понервничать.
Андрей 24.07.2017
Была необходимость купить билеты по маршруту Нижнекамск-Сочи и обратно на середину мая. А проблема в том, что прямые регулярные рейсы стартовали с 1 июня. Выручил Купибилет, был задан поиск билетов и вышло множество вариантов со стыковкой в Москве, из которых был выбран шикарный вариант с авиакомпанией S7. Ну а дальше все как обычно, бронирование, оплата, электронные билеты на почту с поддержкой, проблем не было. Спасибо!
Анастасия 24.07.2017
У меня был рейс Москва-Тюмень, Аэрофлот. Прошло всё замечательно, как ни странно, ни секунды задержки, что приятно удивило. Отличный персонал и очень мягкий полет. Спасибо большое за радость от путешествий и хорошее обслуживание. Безусловно буду еще летать этой авиакомпанией.
Анна 24.07.2017
Очень хороший сайт. Только плохо что нельзя бронировать билеты надолго. а так на 5+.
Артем 24.07.2017
Выражаем огромную благодарность компании и сервису Kupibilet.ru. Работали с данным сервисом не впервые. Здесь онлайн можно забронировать авиабилеты, страховку, ну и конечно же найти выгодные цены на авиабилеты. Пользоваться им очень просто. Оплачивать удобно. Билет прислали в течение пары минут после оплаты, я его распечатал на принтере. От себя посоветую покупать билеты примерно за месяц до вылета, так как перед самым вылетом цены могут быть значительно выше.
Номер заказа 3203209505
Анна 23.07.2017
Номер заказа 3398009182. Цены действительно ниже, чем на других сайтах. На остальных сколько не пишут, мол, "дешёвые" билеты — они там всё равно не дешёвые. Но раз есть kupibilet, зачем искать что-то ещё. Каждый год летаю в Румынию, покупая билеты именно с этого сайта. Никогда никаких проблем не было, ещё и бонусы дают. Один раз купила билет до Варшавы по какой-то смешной цене — 4300 руб. (правда, это в один конец). Приятный дизайн, ничего лишнего. Не виснет, не тормозит. Не отвлекает ничем лишним. Есть разные платные доп.услуги, но это дело сугубо добровольное. Ненавязчиво и мило.
Антон 23.07.2017
Купибилет оставил хорошее впечатление. Сначала при покупке выскочило сообщение, что произошла ошибка, но деньги списались. Главное, что в тексте ошибки была фраза "не пытайтесь купить билеты ещё раз". Я нервничал ровно 10 минут, а было это около полуночи по Москве. Написал в техподдержку и ушёл спать. А мне сразу перезвонили (хотя режим работы техподдержки в контактах был с 9 утра до 8 вечера, или как-то так) и в "ручном режиме" дооформили заказ. Всё чётко, спасибо! Номер заказа 2172751700
Евгений 23.07.2017
Дешевле чем на официальных сайтах авиакомпаний. Обратной связью доволен. Обязательно воспользуюсь в следующий раз при планировании путешествий.
Mila 22.07.2017
Вчера забронировала билеты,сразу не оплатила ,через час решила оплатить,но пишет,что произошла ошибка бронирования,позвонила оператору,на что мне ответили ,что видимо нет мест,хотя перед бронированием было 13 мест и бронь прошла успешно,в итоге начала оформлять билеты заново, а они вышли на на 8 тыс дороже,за час такие изменения,как такое понимать?!
Валерий 22.07.2017
Заказ номер 2066027751. Пользуюсь услугами сервиса Kupibilet.ru уже года два. Часто можно "поймать" довольно привлекательные цены, причем нет ни скрытых комиссий, ни навязанных услуг - услуги предлагаются, но просто нужно быть внимательным и вовремя от них отказаться. Вначале были некоторые волнения, но за все время покупок авиабилетов через этот сервис никаких накладок пока еще не было.
Элиза 22.07.2017
Все данные сохраняются. Билеты можно бронировать, что очень удобно. Спасибо.

Также хочу добавить, недавно столкнулась с ситуацией, когда нужно было вернуть билет. Билет был безвозвратный, однако мне его вернули, удержали только 70руб с копейками - со мной такое впервые)))))) еще и извинились. Самый лучший сервис у вас! Yомер заказа 3214544480
Лариса 22.07.2017
Покупала авиабилеты на Kupibilet.ru неоднократно. Никаких проблем не возникало. Учитывая, что у них действует привлекательная бонусная программа скидок, на будущее планирую пользоваться только их услугами. Сервис отлажен грамотно, цены одни из самых низких. Что ещё нужно? № заказа на Kupibilet.ru 3248231980 от 01.06.2017.
Музаффар 22.07.2017
Здравствуйте.Купил билет Ургенч-Москва месяц 3-назад,номер заказа № 3331796204.Теперь собираюсь литет обратно в москву уже купил билет 2-мой заказ. Спасибо вам.
Елена 21.07.2017
Все замечательно, без сюрпризов. Пользуюсь уже второй раз. Всем советую. Молодцы. Спасибо.
Сергей 21.07.2017
Купил билеты Калининград Москва заказ 3198831252 все четко и быстро, билеты пришли на почту. Сервисом доволен.
Владислав 21.07.2017
Делали покупку авиабилета через Kupibilet, все прошло отлично. Никаких проблем не было, бонусная программа очень простая и понятная за что отдельное спасибо. Заказ 3230540272
Ильшат 21.07.2017
Сервисом Купибилет воспользовался в первый раз и был поражен его заманчивой системой начисления баллов.
Ярослав 21.07.2017
Купил билет Москва-Минеральные воды. Все четко, деньги списались билеты пришли, выбрал бесплатно тип питания для всей семьи на эконом тарифе! Хороший сервис, приятные бонусы, жаль бонусы только 1% возвращаются и списывать можно только от 2000.
KUPIBILET.RU 20.07.2017
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за номер заказа, ответили вам в службе заботы. К сожалению, авиакомпания отклонила карту. Средства вернули вам на счёт!
Ольга 18.07.2017
Здравствуйте!! Я купила сегодня билеты Москва-Мадрид-Москва, деньги были списаны, но система показала сбой, и билеты так и не пришли!! Заказ №3201501181. В личном кабинете он остался в статусе брони... Что мне теперь делать? Как вернуть деньги? Это срочно!! Ольга /8925-800-0451
KUPIBILET.RU 17.07.2017
Здравствуйте, Татьяна! Просим прощения за ожидание - ответили,оформили вынужденный возврат.
Татьяна 17.07.2017
Здравствуйте! 4 дня назад направила запрос на возврат билета по заказу 3249434226 из-за отказа в визе! ОТВЕТА НЕТ. Подскажите, сколько еще ждать?
KUPIBILET.RU 14.07.2017
Здравствуйте, Сергей Михайлович! По этому электронному адресу нашли только забронированный билет. Пожалуйста, пришлите нам ваш номер заказа или почту, на которую вы оформляли билеты - обязательно разберёмся.
СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 14.07.2017
Хуже не бывает. Если летишь - все нормально. Если пытаешься вернуть деньги, возврат - лохотрон полный. Здесь тебя уже не слышат, письма твои не получают. Связаться с офисом в Петрозаводске нельзя, нет ни одного телефона. Хочу вернуть деньги за билеты, застраховал возврат и все равно новые условия, напишите письмо до 0 часов ,пишу, они его не получают. Сейчас не отвечают 4 дня. Хотят крутить по не получению письма и пересмотру опять возврата. Call центр такое ощущение, что разговариваешь с обезьяной от которой ничего не зависит. Менеджер закрыт стеной. Попробуйте найти хоть один телефон, кроме call центра-ничего. Начал процесс возврата 09.07.2017. Сегодня 14.07.2017 не могу достучаться. Мой адрес samos2624@mail.ru. Сегодня пришел дочке ответ менеджера Алены Доржиевой. Я не была на работе 3 дня, но подтверждения не получала. Меня волнует,где ты была 3 дня. Опять отправляем всю переписку. Пишет - я отправила письмо с подтверждением, приходит пустое письмо. Жена опять звонит в call центр. Просит выслать на свою почту письмо. Высылают. Опять до 0 часов подтвердите свое согласие. Замкнутый круг. Записал телефон прокурора Петрозаводска на всякий случай.
Афаг 13.07.2017
Добрый день. Не первый раз покупаем билеты, но впервые столкнулись с такими мошенническими действиями. Покупупаем билеты Москва-Калининград на 4-х. Выбрали удобное время, все заполнили как надо. Оплачиваем, система даёт сбой. Потом приходит сообщение об оплате. Обнаруживаем, что билет куплен не на то время когда надо. Повторяюсь, не впервые покупаем билеты онлайн. За обмен просят аж 20000 руб доплаты (сами билеты за 19000 покупались). Судя по многим отзывам система часто даёт сбой. Люди, не связывайтесь с этой компанией!!!!!
Ирина 12.07.2017
Цитата: KUPIBILET.RU
Здравствуйте, Ирина! Просим прощения за ожидание, заявка есть - ответим вам в ближайшее время, обменяем билеты.

Я это уже неделю слышу. По истечении 10 дней буду направлять официальную претензию.
KUPIBILET.RU 11.07.2017
Здравствуйте, Ирина! Просим прощения за ожидание, заявка есть - ответим вам в ближайшее время, обменяем билеты.
Ирина 10.07.2017
Номер билета № 2351057757150. Авиакомпания Турецкие авиалинии в забронированном мною перелете произвела изменения, в результате мы не успеваем на стыковочный рейс. Сотрудники авиакомпании готовы произвести обмен билетов, но через вас. Я писала запрос 06.07.2017, звонила вашим сотрудникам, говорят не срочно. Деньги списываете срочно, а проблему решать не хотите. Сколько дней еще ждать ответа на запрос? Или за два дня до предполагаемого вылета вы мне заявите,что билетов нет?
KUPIBILET.RU 03.07.2017
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв, проверили всю информацию по заказу! Рейс был совместный – Аэрофлотом и Czech Airlines. К сожалению, у Czech Airlines не синхронизировалась информация, и, когда по факту места закончились, в системе бронирования они ещё были. Поэтому у нас на сайте ещё можно было купить билеты. Если бы мы получили информацию о том, что мест на рейс уже нет, оформить билет на сайте было бы невозможно. Когда синхронизация у Czech Airlines наладилась – пришёл отказ по местам.

Понимаем вас, ситуация мягко говоря неприятная, искренне просим у вас прощения. Вашу претензию уже направили, разбираемся,обязательно вышлем ответ вам на почту!
Елена 01.07.2017
Сегодня произошел вопиющий случай! Нам отказали в посадке на рейс в в Прагу, потому что при бронировании аэрофлот отказал в местах, тем не менее нам выдали маршрутные квитанции и списали деньги. Я летаю много лет, но впервые сталкиваюсь с таким!!! Номер заказа 3274593501. Вместо отпуска в Праге получили кучу головной боли! Претензию написали и отправили на сайт Купибилет, теперь жду результатов и возврата денег.
KUPIBILET.RU 30.06.2017
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отклик. Понимаем вас, ситуация действительно неприятная, и вы имеете полное право обращаться в вышестоящие инстанции. Мы подняли всю информацию по вашему заказу и выяснили, что вы действительно переходили с метапоисковика сначала на один рейс, а потом на другой Симферополь-Минеральные Воды и успешно его оплатили. Заказ оформился по данным, которые вы ввели на сайте, ошибок с нашей стороны не было. Доказательства высылали вам на почту.
Сумма за обмен двух билетов в 12241 руб. вышла вместе со штрафами авиакомпании, разницей по тарифу и нашим сбором в 2000 руб. Подробные расчёты также отправляли в письме.
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления( Информация по вашему заказу тщательно проверялась техническим отделом, но сбоев на сайте найдено не было.
Татьяна 30.06.2017
12 мая сего года заблаговременно на купибилет были приобретены 3 билета за полную стоимость для нас с мужем и годовалым ребёнком на рейс минеральные воды - Симферополь + были приобретены в самом представительстве Аэрофлота дотационные 4 билета, для детей 6 и 11 лет и для наших пожилых родителей они оба пенсионеры и один из них имеет инвалидность. К чему это я пишу, сейчас поймёте...За сутки открыли регистрацию онлайн и мы решили её пройти и каково было удивление, когда выяснилось, что по билетам купленным у авиакомпании дети и пенсионеры , напомню один из них инвалид, они летят , а по нашим билетам обратное направление - Симферополь - Минеральные воды в тот же день...Вы не поверите , всю ночь звонили выясняли как это могло быть и нам выслали счёт за обмен в 12тысяч 241 рубль! У меня нет другого слова как крахоборы! Они сказали, что это мы так заполняли заказ и предоставили скрины входа электронного со страницы....но уверяю вас, по моим учётным записям там совсем другая кодировка и я это докажу в суде! Им звонили, объясняли ситуацию, что улетают те, кому нужна помощь и сопровождение, а они плевать хотели! Я никому не советую покупать билеты в этой компании! Мы летаем 15 лет каждый год, это необходимость поддержания здоровья инвалида, пожилых родителей и детей, собирают деньги год, а с таким цинизмом и враньём мы ещё не сталкивались! По их вине так получилось, их система как я понимаю почитав много отзывов имеет сбои и они свою вину не хотят признавать, так что разговаривать с ними нужно только в суде!
Валентина 14.06.2017
Нашла Kupibilet.ru случайно совершенно. Просто через поисковики переходила и покупала самые дешёвые билеты. В итоге очень часто на них и перебрасывало. Потом только узнала что у них ещё бонусная система есть, надо только на прямую на сайт заходить, потом в свой личный кабинет и от туда уже покупать билеты. Это меня подкупило конечно, только обидно что столько раз к ним попадала а про баллы не знала! Могла бы уже кучу накопить, мнепо работе особенно выгодно, часто в командировки отправляют. Вообщем в принципе я пока всем довольна, цены у них очень часто самые низкие так что собираюсь продолжать пользоваться их услугами.
KUPIBILET.RU 15.05.2017
Цитата: Татьяна
Собиралась лететь направлением «Москва - Минеральные Воды». Понимаю, что лететь надо не за пределы страны, поэтому и рассчитывала на низкую стоимость билета. При этом мне важно, чтобы самолет был хорошим. В общем, на сайтах, где покупала билеты ранее, ничего не присмотрела. Нашла сервис «KUPI BIlet». Боялась, что обманут: билет продадут по недорогой стоимости, а самолет будет плохим. Но все обошлось. Теперь пытаюсь мониторить их предложения в надежде полететь куда-нибудь еще. Но было бы комфортнее, чтобы они сами сделали календарь со скидками. Потому что отслеживать просто времени нет.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, учтём)
Если вы есть во Вконтакте, можете подписаться на рассылку самых выгодных билетов в нашей группе - придут сразу в личные сообщения!
Татьяна 12.05.2017
Собиралась лететь направлением «Москва - Минеральные Воды». Понимаю, что лететь надо не за пределы страны, поэтому и рассчитывала на низкую стоимость билета. При этом мне важно, чтобы самолет был хорошим. В общем, на сайтах, где покупала билеты ранее, ничего не присмотрела. Нашла сервис «KUPI BIlet». Боялась, что обманут: билет продадут по недорогой стоимости, а самолет будет плохим. Но все обошлось. Теперь пытаюсь мониторить их предложения в надежде полететь куда-нибудь еще. Но было бы комфортнее, чтобы они сами сделали календарь со скидками. Потому что отслеживать просто времени нет.
Дмитрий 03.05.2017
Купибилет.ру нашёл не сам, а мне выдал поисковик по сравнению оказания услуг авиаперелётов. Ну раз уж самый экономный, то естественно тут и заказал себе билеты. Билеты выбрала хорошие, подстроила себе удобное время пересадок, чтобы не киснуть в аэропорту ну и с багажом обязательно. Оплатил картой, самый удобный способ и билеты пришли на электрону. Так они мне ещё и скидку баллы кинули как я потом обнаружил. Пользуюсь теперь неоднократно, несмотря на то, что однажды был глюк, моя бронь накрылась медным тазом, ну да ладно, у кого не бывает.
Наталья 19.04.2017
Я люблю путешествовать. Сами понимаете, частые перелеты требуют достаточного большого количества времени и денег. Рейсы без пересадок по моим любимым направлениям сложно найти, и часто интернет-сайты предлагали слишком замысловатые маршруты. Я познакомилась с сайтом «Kupibilet.ru». Вариантов перелетов множество, и для меня они лучше! Именно этот сайт научил меня грамотно выстраивать маршрут, при этом еще и экономить деньги. На сайте вы сразу же увидите сообщение о бонусе за первую покупку в 1000 баллов. А это 1000 руб. на секундочку. Так что путешествовать выгодно!
Kupibilet.ru 14.04.2017
Цитата: Ольга
На сайте произошёл сбой, при бронировании двух билетов на разных пассажиров, фамилии вышли в одну строчку, имена в другую. На рейс нас не пустили, брали состыковочный Нижний Новгород - Москва, Москва - Казань, второй билет сгорел. Никто ничем помочь нам не захотел, ни авиакомпания s7, ни представители приложения. Мы потеряли деньги, время. Все пишут и говорят " вы важный клиент для нас", но никто не пошёл на встречу и не предложил альтернативы! Ни первый раз бронирую билеты, прекрасно знаю как вбивать данные, я не могла вписать фамилии в одну строчку, так как данные вносятся поочерёдно!
Возмущению нет предела! Мы хотим возврата средств, о моральной компенсации даже не говорим, хотя потрачено столько нервов


Здравствуйте! Пожалуйста, скажите ваш номер заказа - обязательно проверим, что произошло с данными.
Ольга 14.04.2017
На сайте произошёл сбой, при бронировании двух билетов на разных пассажиров, фамилии вышли в одну строчку, имена в другую. На рейс нас не пустили, брали состыковочный Нижний Новгород - Москва, Москва - Казань, второй билет сгорел. Никто ничем помочь нам не захотел, ни авиакомпания s7, ни представители приложения. Мы потеряли деньги, время. Все пишут и говорят " вы важный клиент для нас", но никто не пошёл на встречу и не предложил альтернативы! Ни первый раз бронирую билеты, прекрасно знаю как вбивать данные, я не могла вписать фамилии в одну строчку, так как данные вносятся поочерёдно!
Возмущению нет предела! Мы хотим возврата средств, о моральной компенсации даже не говорим, хотя потрачено столько нервов
Kupibilet.ru 12.04.2017
Цитата: Елена
3382050884

Здравствуйте! Мы направили запрос в авиакомпанию, с просьбой рассмотреть ваш случай и вернуть сумму. Ответ должен прийти в течение 30 дней, влиять на решение мы не можем, но обязательно обратимся в авиакомпанию снова, чтобы ускорить процесс)
Kupibilet.ru 11.04.2017
Цитата: Валерий
Клиентоориентированность на приоритетном месте!
В срочном порядке покупали три билета из Женевы. В процессе подтверждения произошел сбой и третий билет пришлось покупать с переплатой непосредственно в кассах аэропорта. Позже связались со службой заботы о клиентах, переплатату компенсировали, общение было на высоте.
Пожелания:
1. Видеть информацию о багаже
2. Сделать составные(сложные) маршруты

Здравствуйте!Спасибо за дельные пожелания, уже работаем над ними — багаж можно увидеть на каждом рейсе)
Валерий 11.04.2017
Клиентоориентированность на приоритетном месте!
В срочном порядке покупали три билета из Женевы. В процессе подтверждения произошел сбой и третий билет пришлось покупать с переплатой непосредственно в кассах аэропорта. Позже связались со службой заботы о клиентах, переплатату компенсировали, общение было на высоте.
Пожелания:
1. Видеть информацию о багаже
2. Сделать составные(сложные) маршруты
Kupibilet.ru 11.04.2017
Цитата: Ирина
Почему не почитала предварительно отзывы об этой компании "kupibilet"! МОШЕННИКИ!!! Во первых содрали за "услуга онлайн-регистрации" - 399 рублей. Хоть я уже не в первый раз покупала билеты через эту компанию. И бонусные баллы - это тоже только заманиловка, это циферки для таких дурочек как я! Они их не засчитывают! ВСЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЗАПИСАЛА!!! С компашкой "КУПИБИЛЕТ" я больше не связываюсь!!!

Здравствуйте! Все услуги изначально отключены, но если вам не нужна онлайн-регистрация - напишите нам в службу заботы, вернём средства.

Наши баллы реальны и начисляются за каждый заказ через наш сайт! Чтобы потратить их в первый раз, надо накопить 2000. Если вам не начислились бонусы, скорее всего заказ был сделан через метапоисковик( Попробуйте почистить историю кеш и куки вашего браузера, либо зайдите на сайт в режиме инкогнито.
Ирина 10.04.2017
Почему не почитала предварительно отзывы об этой компании "kupibilet"! МОШЕННИКИ!!! Во первых содрали за "услуга онлайн-регистрации" - 399 рублей. Хоть я уже не в первый раз покупала билеты через эту компанию. И бонусные баллы - это тоже только заманиловка, это циферки для таких дурочек как я! Они их не засчитывают! ВСЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЗАПИСАЛА!!! С компашкой "КУПИБИЛЕТ" я больше не связываюсь!!!
Елена 10.04.2017
Отвратительная работа! Никому не советую и сама больше брать не буду!!!! 31.03.2017 я оставляла заявку на вынужденный возврат авиабилета в связи с изменением авиаперевозчиком рейса и вылета. 2 авиабилета Москва-Сочи-Москва номер заказа 3382050884. Прошло две недели!!!!!! Тишина! Никакой информации от них не дождаться! Стандартная фраза ждите ответ и тишина.
Kupibilet.ru 31.03.2017
Цитата: Фарход
Купил билеты, купил услугу возврат за 3500 руб, билеты были не возвратные но они обещали вернуть 90%стоимости...
Оказывается это все обман они такими хитрыми уловками просто из людей тянут деньги, что бы вернуть мне свои деньги по их правилам я должен еще 12 раз купить у них билеты, потом что за один раз я могу использовать только 2000 бонуса как вы понимаете это не реально , к том же в конце года сгорают не использованны бонусы...
Если бы не их липовая услуга я бы не купил эти билеты и не попал бы на 30000 рублей.
Я эти деньги с эконмил у своих детей и получается отдал этим мошенникам, у них же тоже есть дети .

Здравствуйте! Понимаем вас, но без нашей услуги, по правилам авиакомпании, средства за билет не вернулись бы вообще( С Kupibilet.Возврат мы возвращаем сумму баллами, чтобы вы могли сэкономить на своих следующих путешествиях.

При оформлении мы всегда даём ознакомиться с условиями обмена/возврата. Благодаря услуге пассажир действительно может получить все 90% потраченной суммы обратно за возвратный билет, что указано в правилах. При невозвратном билете от услуги можно отказаться, т.к. она не обязательна.
Очень надеемся, что вы воспользуетесь нашими бонусами и сэкономите на поездках!
Фарход 30.03.2017
Купил билеты, купил услугу возврат за 3500 руб, билеты были не возвратные но они обещали вернуть 90%стоимости...
Оказывается это все обман они такими хитрыми уловками просто из людей тянут деньги, что бы вернуть мне свои деньги по их правилам я должен еще 12 раз купить у них билеты, потом что за один раз я могу использовать только 2000 бонуса как вы понимаете это не реально , к том же в конце года сгорают не использованны бонусы...
Если бы не их липовая услуга я бы не купил эти билеты и не попал бы на 30000 рублей.
Я эти деньги с эконмил у своих детей и получается отдал этим мошенникам, у них же тоже есть дети .
Kupibilet.ru 27.03.2017
Цитата: Лариса
Купила билеты в Салоники с вылетом из Москвы Эгейские авиалинии. После того как оплатила, пришли билеты с другой датой прилета! По билетам мы должны прилететь на месяц позже!!!!
Писала заявки и звонила несколько раз!!! Ответ один - вы сами бронирование такие билеты!!! Потом был ответ, что моя почта не работает, потом сказали что заявку только увидели и приняли к работе.
Никто не хочет разбираться в технической ошибке при покупке. Гораздо проще все свалить на покупателя билета, а потом взять штраф и может быть переговорить на нужный с огромной доплатой!!!

Уважаемые менеджеры купибилета!!! Вы же люди и должны понимать как волнуются другие, когда неясность с вылетом , а через 2 дня идти оформлять визу!!! А нужных билетов на руках нет!!!!
И то что вылет ещё не скоро, это не оправдание для вашего бездействия!!!
Отвратительная работа!!!!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ваш номер заказа, нам бы очень хотелось разобраться в ситуации и проверить, что случилось с датами.
Лариса 26.03.2017
Купила билеты в Салоники с вылетом из Москвы Эгейские авиалинии. После того как оплатила, пришли билеты с другой датой прилета! По билетам мы должны прилететь на месяц позже!!!!
Писала заявки и звонила несколько раз!!! Ответ один - вы сами бронирование такие билеты!!! Потом был ответ, что моя почта не работает, потом сказали что заявку только увидели и приняли к работе.
Никто не хочет разбираться в технической ошибке при покупке. Гораздо проще все свалить на покупателя билета, а потом взять штраф и может быть переговорить на нужный с огромной доплатой!!!

Уважаемые менеджеры купибилета!!! Вы же люди и должны понимать как волнуются другие, когда неясность с вылетом , а через 2 дня идти оформлять визу!!! А нужных билетов на руках нет!!!!
И то что вылет ещё не скоро, это не оправдание для вашего бездействия!!!
Отвратительная работа!!!!
Kupibilet.ru 13.03.2017
Цитата: Аня
Никогда не писала плохих отзовов, но хочу, чтобы люди знали и не попали в похожую ситуацию!
Бронировала билеты Эйрфранс Москва-Каир с пересадкой в Париже. Когда вылетала из Каира обратно, сотрудник ЭйрФранс на стойке регистрации отказал в посадке на рейс из-за отсутствия у меня транзитной визы для аэропорта Парижа. Оказывается у Франции есть особое требование к русским, вылетающим из некоторых стран( Украина, Азербайджан, Армения, Египет, Турция...), в этом случае необходимо наличие транзитной визы. Сотрудник поставил в базе отметку о визе, сказал обратиться в агентство, через которое приобретался билет- они должны изменить обратный билет, он возвратный. Не буду описывать свое состояние в час ночи в аэропорту. На сайте Купибилета есть информация о вынужденном возврате билета при отказе в визе. Утром обратилась в Купибилет, сотрудник колл-центра сказал, что тут полностью вина пассажира, решайте сами. На мою претензию вкратце мне сделали ссылки на соглашение, которое принимаешь во время покупки, написали, что технически не могут указывать визовые требования всех стран. Предложили вернуть аэропортовый сбор 3350 р после оплаты 1500р за оформление возврата... В общем, "сам дурак" получается. При этом на сайте есть информация по транзиту, где указаны особые требования Испании, Германии и Великобритании, ни слова про Францию. Тоже самое на сайте ЭйрФранс - НИ СЛОВА!
К слову, летом я покупала через них билет, оплатила, а днем позвонила, чтобы отказаться. Сотрудница сказала, что деньги не вернут, можно перебронировать и заплатить при этом приличное количество денег. В авиакомпанию не хотели писать запрос по поводу моей ситуации, хотя представитель авиакомпания сказал мне, что раз они агенты, то и связь они могут держать только через них... Потом на сайте я нахожу отказ от бронирования в течение дня. Хорошо, что тогда я успела воспользоваться этим! Но вывод какой- безграмотные сотрудники...
Да, цены на билеты часто у них самые дешевые, но в случае обмена-возврата или еще какой-то непредвиденной ситуации надеяться на профессионализм и помощь не надо!

Здравствуйте! Мы очень хотели бы помочь вам вернуть средства, но возврат всегда происходит в соответствии с тарифами авиакомпаний( Когда вы написали нам о ремарке, мы сразу проверили – оказалось, сотрудник Air France просто указал на отсутствие транзитной визы. Тогда мы позвонили в авиакомпанию, но и там сказали, что никаких специальных условий нет – оформлять по правилам невозвратного тарифа. Как бы мы ни хотели, влиять на правила а/к мы не можем, поэтому предлагаем к возврату неиспользованные аэропортовые сборы.
В нашей статье действительно нет информации об особенных требованиях к русским, но её нет даже на сайте самой а/к(( На нашем сайте уже внесены изменения – информация о транзитной визе появляется сразу при оформлении билетов. Спасибо вам за дельные замечания, обязательно внесём изменения!
Аня 13.03.2017
Никогда не писала плохих отзовов, но хочу, чтобы люди знали и не попали в похожую ситуацию!
Бронировала билеты Эйрфранс Москва-Каир с пересадкой в Париже. Когда вылетала из Каира обратно, сотрудник ЭйрФранс на стойке регистрации отказал в посадке на рейс из-за отсутствия у меня транзитной визы для аэропорта Парижа. Оказывается у Франции есть особое требование к русским, вылетающим из некоторых стран( Украина, Азербайджан, Армения, Египет, Турция...), в этом случае необходимо наличие транзитной визы. Сотрудник поставил в базе отметку о визе, сказал обратиться в агентство, через которое приобретался билет- они должны изменить обратный билет, он возвратный. Не буду описывать свое состояние в час ночи в аэропорту. На сайте Купибилета есть информация о вынужденном возврате билета при отказе в визе. Утром обратилась в Купибилет, сотрудник колл-центра сказал, что тут полностью вина пассажира, решайте сами. На мою претензию вкратце мне сделали ссылки на соглашение, которое принимаешь во время покупки, написали, что технически не могут указывать визовые требования всех стран. Предложили вернуть аэропортовый сбор 3350 р после оплаты 1500р за оформление возврата... В общем, "сам дурак" получается. При этом на сайте есть информация по транзиту, где указаны особые требования Испании, Германии и Великобритании, ни слова про Францию. Тоже самое на сайте ЭйрФранс - НИ СЛОВА!
К слову, летом я покупала через них билет, оплатила, а днем позвонила, чтобы отказаться. Сотрудница сказала, что деньги не вернут, можно перебронировать и заплатить при этом приличное количество денег. В авиакомпанию не хотели писать запрос по поводу моей ситуации, хотя представитель авиакомпания сказал мне, что раз они агенты, то и связь они могут держать только через них... Потом на сайте я нахожу отказ от бронирования в течение дня. Хорошо, что тогда я успела воспользоваться этим! Но вывод какой- безграмотные сотрудники...
Да, цены на билеты часто у них самые дешевые, но в случае обмена-возврата или еще какой-то непредвиденной ситуации надеяться на профессионализм и помощь не надо!
Kupibilet.ru 06.03.2017
Цитата: Анастасия
Никому и никогда этот сервис рекомендовать бы не стала!
Решила купить билеты Москва-Екатеринбург-Москва.
Тариф не предполагал возврат, и для того, чтобы была возможность вернуть билеты в случае необходимости, мне предложили оплатить 900 руб.
Итого стоимость билетов составила почти 7 000 руб.
Обстоятельства сложились так, что билеты мне действительно пришлось вернуть. По правилам, оформить заявку нужно за 2 суток (48 часов). Я оформила её за несколько дней до предполагаемого вылета.
На почту получила автоматический ответ о том, что письмо прочитано и со мной свяжутся.
В день вылета и на почту, и на телефон мне приходят смс с напоминаниями. Звоню в службу работы с клиентами, спрашиваю, когда же увижу деньги за билеты? А мне говорят: вам приходило письмо, в котором сумму предлагалось вернуть бонусными баллами. Вы не ответили. Теперь возврат невозможен. Неплохо заработатывает компания! А о сервисе и говорить нечего! Бесполезно доказывать свои права, бесполезно говорить о том, что никаких писем дополнительно тебе не приходило - вы не будете услышаны!


Здравствуйте! Мы действительно отправили вам письмо 27 февраля в 04:44, с описанием всех расчётов, информацией по возврату и начисляемым баллам. Но выполнить возврат без вашего согласия с условиями невозможно — многие пассажиры не читают правила, поэтому мы вынуждены напомнить их и рассказать, какая сумма возвращается и почему. Подтвердить письмо можно было до 20:00 2 марта. К сожалению, вашего согласия мы не получили, поэтому возврат не состоялся.
Анастасия 05.03.2017
Никому и никогда этот сервис рекомендовать бы не стала!
Решила купить билеты Москва-Екатеринбург-Москва.
Тариф не предполагал возврат, и для того, чтобы была возможность вернуть билеты в случае необходимости, мне предложили оплатить 900 руб.
Итого стоимость билетов составила почти 7 000 руб.
Обстоятельства сложились так, что билеты мне действительно пришлось вернуть. По правилам, оформить заявку нужно за 2 суток (48 часов). Я оформила её за несколько дней до предполагаемого вылета.
На почту получила автоматический ответ о том, что письмо прочитано и со мной свяжутся.
В день вылета и на почту, и на телефон мне приходят смс с напоминаниями. Звоню в службу работы с клиентами, спрашиваю, когда же увижу деньги за билеты? А мне говорят: вам приходило письмо, в котором сумму предлагалось вернуть бонусными баллами. Вы не ответили. Теперь возврат невозможен. Неплохо заработатывает компания! А о сервисе и говорить нечего! Бесполезно доказывать свои права, бесполезно говорить о том, что никаких писем дополнительно тебе не приходило - вы не будете услышаны!
Kupibilet.ru 27.02.2017
Цитата: Ольга
Здравствуйте, прошу ответить на мой запрос. Отмена рейса авиакомпанией и полный возврат уплаченных средств.
Запрос я вам отправила 23.02. Нет ответа, и вы до сих пор не направили запрос перевозчику. По телефону вы говорите, что мой запрос не срочный: вылет не скоро. Но это мои деньги и они мне нужны срочно. Я жду ответ и возврат средств на карту. Заказ 3362586846


Здравствуйте! Просим прощения за долгое ожидание, оформили возврат, средства поступят на карту в ближайшие 10-15 дней.
Ольга 27.02.2017
Здравствуйте, прошу ответить на мой запрос. Отмена рейса авиакомпанией и полный возврат уплаченных средств.
Запрос я вам отправила 23.02. Нет ответа, и вы до сих пор не направили запрос перевозчику. По телефону вы говорите, что мой запрос не срочный: вылет не скоро. Но это мои деньги и они мне нужны срочно. Я жду ответ и возврат средств на карту. Заказ 3362586846
Kupibilet.ru 15.02.2017
Цитата: Наталия
Добрый день! Оформила на сайте 2 билета до Сингапура и обратно. Номер заказа 2090469850. На сайте авиакомпании сингапурских авиалиний эти билеты найти не могу ни по номеру брони ни по фамилии. Прошу сообщить номер брони авиакомпании, так как тот номер брони, который указан в билете, не действителен. А может у менятолько деньги сняли и никаких билетов не забронировано?

Прошу сообщить номер бронирования на сайте сингапурских авиалиний по заказу 2090469850

Добавть отзыв невозможно



Здравствуйте!Не переживайте, с вашим заказом всё отлично) К сожалению, на сайте авиакомпании часто не виден номер брони агентов. Чтобы проверить бронь, вы можете позвонить в авиакомпанию или найти её на сайтах https://www.viewtrip.com/ и https://www.myairlines.ru/ по номеру бронирования (PNR), который находится в верхнем правом углу маршрутной квитанции.

Добавить отзыв всегда можно на сайте, а также в наших соц. сетях)
kupibilet_ru 14.02.2017
Цитата: Ольга
kupibilet_ru

Здравствуйте!Просим прощения за долгое ожидание. Пожалуйста напишите номер вашего заказа и мы обязательно разберёмся, в чём дело.
Настя 02.02.2017
Может раньше у купибилета и были проблемы ок оторых тут пишут, но я не столкнулась. Купила акционные билеты в Тбилиси на весну. сервси мне показался понятным быстро разобралась. сначала забронировала, на работе а вечером уже точно решила лететь. у купибилета хорошо темб что бронирование бесплатное, если передумаешь, ничего страшного. я вот не передумала и жду с нетерпением своего отпуска в Грузии!
Алёна 26.01.2017
На kupibilet я вышла через skyscaner, когда искала самые дешевые билеты в Израиль. После покупки могу сказать следующее:
1.Билеты быстро бронируются, сразу после брони автоматически создается личный кабинет, в который начисляется бонусная тысяча рублей и процент за покупку билетов.
2.Все подтверждения, маршрутные квитанции и напоминания дублируются на почту, что оказалось удобной практикой.
3.Перед вылетом присылают смс сообщение с напоминанием о вылете.
4.В случае каких-либо непонятных ситуаций обращалась к оператору на горячую линию.
В принципе, претензий никаких нет. Хороший сайт со своими тонкостями и особенностями. Если хотите сэкономить, покупайте билеты здесь.
Ольга 24.01.2017
При покупке билета оказалось, что банк получателя зарегистрирован в США, и некоторые наши банки (в том числе и мой случай) имеют ограничения на операции по картам. Оплата за билеты не прошла. Но при этом с меня удержали сумму в 1734 рубля, оплата PAYULLC (видимо какую- то услугу они мне всё-таки оказали, не заметила ). Наследующий день сняла в банке ограничения, и попыталась оплатить по обещанной брони. Но в ответ получила: «Отсутствие мест по тарифу. К сожалению, авиакомпания не подтверждает наличие мест по выбранному тарифу. Вы можете попробовать найти другой рейс».
Следом как издевательство приходит письмо: Бронь билета по заказу истекает через сутки. Поторопитесь с оплатой.
На письменные запросы не отвечают. За что взяли деньги тоже не понятно…
Алена 04.01.2017
Я о сайте узнала относительно недавно. Для меня приоритетным является удобство использование сервиса, цена билетов стоит на втором плане.
У купибилет есть отличительная функция – они принимают 18 и 19- ти значные карты. У меня именно такая и периодически я чувствую себя ущемлённой, т.к некоторые авиакомпании их не принимают. Помимо этого есть гибкая система поиска, начисление бонусов.
Цены, кстати, приемлемые, часто самые дешевые.
Марина 09.12.2016
Первый раз решила лететь не через оператора, а сама собрать себе тур. Билеты купила со стыковками в одном аэропорт, пока ждала следующий рейс, успела доехать до центра и прогуляться по Москве.
Сайт понятный, бронирование не занимает много времени. Есть календарь низких цен по которому удобно отслеживать самые дешевые даты. Кстати, с карты списали все правильно, даже копейки чужой не взяли.
Наталия 17.11.2016
Добрый день! Оформила на сайте 2 билета до Сингапура и обратно. Номер заказа 2090469850. На сайте авиакомпании сингапурских авиалиний эти билеты найти не могу ни по номеру брони ни по фамилии. Прошу сообщить номер брони авиакомпании, так как тот номер брони, который указан в билете, не действителен. А может у менятолько деньги сняли и никаких билетов не забронировано?

Прошу сообщить номер бронирования на сайте сингапурских авиалиний по заказу 2090469850

Добавть отзыв невозможно
Алина 16.11.2016
Уже более года покупаю билеты у этого агента, радуют цены, бонусные рубли и сговорчивая служба поддержки. В последний раз летала в Фьюмичино, за неделю пришли изменения на почту, оператор быстро сориентировалась и помогла решить вопрос, объяснила по какой причине рейс был перенесен и предложила несколько других вариантов.
Сайтом довольна, все хорошо.
игорь 06.11.2016
НЕ связывайтесь!!! ПОМОЙКА С ГОСПОДДЕРЖКОЙ..!! НИ Билетов ни денег!!! Такие объемы продаж могут организовать только госструктуры!!! И всё безнаказанно!!!
леонид 21.10.2016
Здравствуйте ,рейс отменен не могу вернуть деньги
Валентина 13.10.2016
Мы своим коллективом собираемся в январе 2017г. на конгресс в Москву из Самары и узнали, что есть сайт на котором билет на самолёт стоят по цене поезда и лететь всего 1ч.40 мин. Я зарегистрировалась и уже купила билеты группе из 13 человек нам понравилось. Всё просто, легко и быстро.Билет приходит по E-mail на почту и можно скачать с сайта. Будем покупать ещё. Спасибо за сайт: www.kupibilet.ru
Alexander 30.09.2016
После покупки билетов и отмены всех дополнительных платежей, поворотно спрашивают то же самое, но не указывают, что услуга платная. Некрасиво это выглядит, думал, что онлайн бронирование на рейс, как у многих бесплатное, а оказалось, что списали за это деньги. Выглядит это все, как мошеннический способ дополнительного заработка. Ну не ведут себя так крупные компании.
Anton 25.09.2016
Чёрт меня дёрнул связаться с Купибилет. Я приобрёл через этот сайт билеты стоимостью 33 919 на одного пассажира. Заказ 2168081053. Но обстоятельства заставили меня задержаться за границей ещё на месяц и я обратился по указанному на сайте сервиса адресу с просьбой обменять билеты на более позднюю дату (причём указал плавающий диапазон с 15 по 25 ноября). Каково же было моё удивление, когда бодрая девушка Анастасия ответила мне следующее :
»Штраф авиакомпании за обмен составляет 3675,00 руб. за билет
Сервисный сбор Kupibilet за процедуру обмена — 2000,00 руб. за билет
Также в данном случае добирается разница по тарифу — 12056,00 руб. за билет
Итого доплата с учетом сбора за обработку платежа составит 36172,00 руб.»
Таким образом, получается, что мне выгоднее просто не лететь обратно, а купить новый билет. Мало того, я посмотрел на сайте Купибилет этот же маршрут, с обратным вылетом на другие даты. Разница составляет 4 124 руб. Плюс 11 350 (штраф Туркишей и Ваша комиссия) Итого 15 474. Тогда откуда взялось 36 172?
В ответ на это со мной начала переписываться другая девушка – Любовь Шершнева. После долгого рассказа про тарифы и международные правила обмена, мне был предложен более «выгодный» вариант – вернуть билеты (естественно, не забыв при этом позолотить ручку Купибилету) и 30 дней ждать возврата денег. При этом вся процедура обходилась мне в потерю 20 000 руб.
Плюнув на всё, я поехал в Туркиш Эйрлайнс, и, каково ж было моё удивление, когда за 2 минуты без проблем, рассказов про тарифы и прочего пустого трёпа, мне поменяли билет, взяв за обмен всего 11 000 руб. Получается, и Купибилет так же мог (+ 4000 их комиссия). И я был согласен на 15 000.
Но, получается, никому это не надо было. Комиссию в карман положили… а дальше – ваши проблемы. Отвратительнейший сервис. Не обращайтесь к ним! Не тратьте нервы, деньги и время!
Ирина 21.09.2016
Не смотря на все отрицательные отзывы решилась купить билеты. И - была приятно удивлена. Правила авиакомпании мне помогли найти, я прочитала всё. Увы, билеты авиакомпания невозвращает, ну и ладно. Поездка в любом случае состоиться. Случайно приобрела допуслугу регистрации и возврата , решила регистрацию оставить. 400 рублей всего. Услугу возврата что опять же удивительно вернули, деньги пришли обратно через три дня. По регистрации тут тоже повезло - сотрудники выбрали мне настолько удобные места, что сама бы я их не выбрала. Спасибо сотрудникам купибилет. Всё отлично.
Крайне не рекомендую данную компанию для покупки билетов.Не всё,что дёшево хорошо!Контора никонора не имеет офиса в Москве,крайне сложно чего-либо добиться,не грамотные,инфой не обладают ни в коей мере.Возврат билетов не произведёте никогда!!!Ни за 48 часов,ни за 100.Нарушает все законы!Не ведитесь на цену,берите на прямую у авиаперевозчиков.Лучше планировать свою поездку на много на много заранее. И будет Вам счастье.

Цитата: Ольга Анатольевна
Крайне не рекомендую сайт: https://www.kupibilet.ru/ .Компанией вообще называться не может... для покупки билетов.Не всё,что дёшево хорошо!Контора никонора не имеет офиса в Москве,крайне сложно чего-либо добиться,не грамотные,инфой не обладают ни в коей мере.Возврат билетов не произведёте никогда!!!Ни за 48 часов,ни за 100.Нарушает все законы!Не ведитесь на цену,берите на прямую у авиаперевозчиков.Лучше планировать свою поездку на много на много заранее. И будет Вам счастье.
ЕКАТЕРИНА 17.09.2016
Крайне негативное впечатление от работы с Kupibilet.ru, а именно с менеджером Валерией Дубойской. В результате отмены рейсов авиакомпанией TAP Portugal, мной были выбраны другие даты перелета: Москва-Лиссабон 22.10.16, Лиссабон-Москва 26.10.16. Валерия Дубойская, которая занималась моим заказом, переоформила билеты в одну сторону на 22.10 и после этого сообщила, что на нужную дата обратных билетов нет. В этом случае для меня приемлемо либо перенести оба рейса либо отменить перелет. Как выяснилось, отменить или перенести я могу только рейс Лиссабон-Москва, рейс Москва-Лиссабон уже переоформлен Валерией без согласования со мной, несмотря на отсутствие билетов на обратный рейс на заказанную дату. И теперь будет оформляться вынужденный возврат, который будет рассматриваться авиакомпанией 60 дней и только в случае авторизации возврата авиакомпанией, я смогу получить деньги за билет. Этот результат я получила в результате длительной переписки и общения по телефону. Первоначально Валерия заявила: " Возврат по билету туда возможен только в соответствии с правилами тарифа , по правилам билет возврату не возможен."
Очевиден непрофессионализм сотрудника компании Валерии Дубойской, которая без согласования с клиентом переоформляет билет в одну сторону, когда нет билетов на обратную дату. И никакие бонусы, такие как бесплатное бронирование в срок до 7 дней не компенсируют моральных и материальных издержек от подобной работы компании.
Сергей 17.09.2016
Приобрел через КУПИБИЛЕТ перелет Москва-Санья-Москва. Хотел оформить возврат на рейс Санья -Москва на 22 сентября. Обратился 15 сентября. Ответ лаконичен как отписка ))))) "Лия Козлова (www.kupibilet.ru)
16 сент., 19:08 MSK
Добрый день.
Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах Kupibilet.ru
К сожалению произвести возврат будет не возможно.
Тариф Вашего билета не подлежит возврату, а также топливный сбор.
Сумма удержания выше суммы к возврату.
Служба Заботы о клиентах Kupibilet.ru
тел: 8-800-333-53-66
site: www.kupibilet.ru " . Вот такая во "ЗАБОТА" о клиентах. Ранее , в мае в аналогичной ситуации ОЗОН вернул мне 23000 рублей за билет 28000 рублей. Рога и Копыта это КУПИБИЛЕТ. Пишут , что офис в Питере а ответ Лии КОЗЛОВОЙ из Петрозаводска...
Мария 16.09.2016
Очень порадовала бонусная программа - при покупке билета и регистрации в бонусной программе начисляется сразу тысяча приветственных бонусов, которые затем можно потратить при покупке следующего билета. Учитывая, что следующий билет у меня был из Питера в Москву, получилась прямо таки огромная скидка, что не может не радовать) вообще хочется отметить, что по бонусной программе все понятно с первого раза и не возникает никаких вопросов - обычно я обхожу стороной программы лояльности, потому что непоняток с ними гораздо больше, чем преимуществ. Здесь же все интуитивно просто, участвовать - одно удовольствие!
Виктория 08.09.2016
Купили билеты на вашем сайте. К сожалению произошла накладка ,с другого сайта были куплены билеты на этот же маршрут на эти же даты на одних и тех же людей. Хотим вернуть билеты. Как это сделать? Номер заказа 2154547500.
oksana 05.09.2016
ЭТО ШАРАЖКИНА КОНТОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забронировала билеты в Коломбо и оратно. Мне сутки на оплату брони. Я позвонила в конторку узнать точно ли за мной сохранится бронь. Мне сказали даже не переживать, если бронь будет отменена авиаперевозчиком, то он предупредит письмом. Я поехала решать финансовый вопрос и готова была оплачивать. До окончания времени бронирования оставалось еще более 12 часов. В итоге мне было написали, что бронь была отменена авиаперевозчиком!!! Перевозчику позвонила и он сказал что даже брони моей не было. а эта шаражкина контора на них сваливает. Рыдаю, всю ночь не спала. У меня отпуск оформлен, 10 лет брака должно было отмечаться сегодня в Шри-Ланке, а теперь я судорожно ищу хоть что то приемлемое по цене... сумки собраны но все бесполезно. Отпуск испорчен, все испаганено!!!!!!!!!!!!!
Анатолий 01.09.2016
В июне приобрел билеты через данный сайт. Привлекла наименьшая цена в отличии от других сайтов в том числе и самих авиакомпаний. При оформлении заказов сам же допустил ошибку. Написал в службу поддержки. Получил ответ о внесении изменений. За тем несколько раз звонил и писал по не понятным мне вопросам, даже как бы лишнего. На все обращения получал ответы. При оформлении заказов забронировал несколько лишних билетов. Написал обращение об отмене брони. Переживал чтобы вместе с ненужными не отменили те заказы которые были нужны. Проверил ответы на обращения, все было правильно. После прочтения негативных отзывов волнений добавилось. Ну вот закончился отпуск. Перелет туда и обратно прошел без проблем. Приятно было получать СМС уведомления перед вылетом о том, что "пора собираться в аэропорт". Не берусь рассуждать по каким причинам у кого либо возникли проблемы. В моем случае все прошло хорошо. Оплачивал и картой и в "связном". Полагаю, что в дальнейшем при необходимости буду пользоваться услугами сайта сам и порекомендую своим знакомым.
Ольга 26.08.2016
Менеджеры компании не дружелюбны и действуют в нарушении закона РФ. 23.08 я купила билет Спб-Ираклион Эгейскими авиалиниями, 24.08 я заболела и до вылета отправила запрос в агентство об отмене и вынужденном возврате в соответствии с ч.2 ст. 108 Воздушного Кодекса РФ и ст. 115, 116 Приказа Минтранса России от 25.09.2008 N 155 (ред. от 16.07.2014) "Об утверждении Правил формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области гражданской авиации". В соответствии с законом они обязаны отправить запрос на возврат денежных средств (а авиалинии произвести возврат), и не имеют право требовать сервисный сбор. Но уже третий день запрос в авиалинии они не направляют и требуют дополнительно оплатить 1500 рублей в качестве сервисного сбора, после чего только могут отправить запрос в авиакомпанию на возврат. Первоначальная причина отказа в отправке запроса было отсутствие "серьезного заболевания" в справке, хотя нормы российского законодательства не устанавливают такого требования, а также требование к справке в формулировке "полет не рекомендован" - что также идет в разрез с законодательством. Kupibilet.ru - не рекомендую, работает с нарушением прав потребителя, не оперативно реагирует на запросы клиентов, затягивает время при решении споров, добровольно не возвращает деньги в спорных случаях, не дорожит ни своим временем, ни временем и нервами клиента.
Михаил 25.08.2016
Не советую!
Покупайте билеты через другие сервисы, благо их предостаточно! Поддержка нулевая, в том числе в техническом плане(.

Со скайсканера переходил на сайт Купибилет, не раз мониторил цены. Покупку осуществлял через и только из-за их партнерства с Летишоп , активировав расширение в гугл хром. Мне написали кэшбек активирован, удачных покупок. Как и обычно.
Подробнее:
Процесс покупки стандартен, как и во все предыдущие разы. Покупаю с ноутбука, браузер гугл хром, установлено расширение лети. В правом верхнем углу нажимаю на иконку расширения, захожу в личный кабинет. Далее в раздел путешествия, на иконку Купибилет, жду 3 секунды, происходит автоматический переход. Справа сверху где иконка расширения появляется надпись кэшбек активирован. Ввожу данные всех пассажиров, провожу оплату через карточку. После того как нажал «оплатить» мне выдало ошибку:
«Ошибка оформления билета
При оформлении авиабилета произошла ошибка.

Пожалуйста, не пытайтесь забронировать билет повторно. В этом случае деньги за билет могут быть списаны дважды!

Все ваши данные сохранены и отправлены в систему бронирования, специалисты нашей службы поддержки свяжутся с вами в ближайшее время.
»

После чего, я в течении 40 мин не мог дозвониться на их горячую линию. Написал электронное письмо в поддержку Купибилет. Также я нашел группу в ВК, написал в теме сообщества и написал администратору этой группы Марии Ивановой http (http://vk.com/id326337497) ://vk.com/id326337497 (http://vk.com/id326337497) . В ходе переписки с ней, мне на почту пришли билеты.
Где-то через 40 мин после списания денег с карты на почту пришли билеты и я смог зайти в личный кабинет сервиса Купибилет.
На сегодняшний день нет обещаного кэшбека от Летишоп, т.к. у сервиса Купибилет подвис сервер или еще что-то в техническом плане, а сумма билетов к слову 220 314 рублей!!!
Подытожу: Пользуйтесь ДРУГИМИ СЕРВИСАМИ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ!
nadezda 23.08.2016
2169145554 номер заказа прошу помочь оплатить не открывается по вашему поролю который вы рекомендовали
Владимир 13.08.2016
Согласен со всеми. Хотите себе испортить настроение, добро пожаловать в КУПИБИЛЕТ. Хрень полная.
Николай 29.07.2016
Отвратительно. Оплатив услугу онлайн регистрации, данная услуга мне оказана, на письма не отвечают Места в самолете зарегистрировали одни из самых неудобных и это почти за 20 часов до вылета. На обратный буду регистрироваться самостоятельно Рекомендую потенциальным пассажирам не иметь дело с эти КУПЛЮБИЛЕТ
Артем 28.07.2016
К большому сожалению воспользовался сервисом купибелт.ру
К самой покупки билета претензий нету, купил быстро и всё пришло на почту.
Купили 3 Москва-Хошимин-Москва.
Поскольку меня на границе в аэропорту тормазнули (из за личных проблем) Пришлось столкнутся с возвратом "невозвратного" билета.
1) Когда я сделал заявку на сайте купи билет на возврат всего ОДНОГО билета, сотрудник купибилет невнимательно прочитали сообщения и чуть бы не отменили бронь на все ТРИ билета. Я тут был истерически удевлён тупостью/холатностью сотрудников, ведь я прям написал имя фамилию отчество и серию и номер паспорта.

2) Мне пишут>>>>> Сервисный сбор Kupibilet.ru за процедуру возврата составит 1500,00 руб. Поскольку вы оплачивали билет напрямую в авиакомпанию, мы не можем удержать свой сбор из общей суммы.

Вот что это за хрень, что за вымогательство ??? Если вы действительно не можете взять деньги с этой суммы, значит я не обязан их выплачивать. Ведь при покупки сборы удерживаются а при возврате не можете ? Да бред сидой кабылы...

3) Беру я оплачиваю эти 1500. Далее мне пишут>>>> Добрый день.К сожалению, сумма возврат была указана мной неверно.
Наиболее строгий из двух примененных тарифов - невозвратный, включая топливный сбор.

То есть изначально сумма была озвучена 8873.00 руб а теперь она стала 3537 руб.
в одной заявке сделать дважды ошибку, это перебор.


В общем если есть хоть доля процента что у вас возникнет проблема с (задержкой рейса,возвратом билета,обменом билета) Я настоятельно не советую пользоваться сервисом купибилет.ру

К тому же по своему горькому опыту я понял что билеты лучше покупать на сайте самой авиакомпании. Я позвонил в Эмираетс они мне сказали что мы берем штраф авиакомпании и всё. А если вы покупаете у таких печальных дилеров как Купибилет.ру Вы ещё платите различные сборы им - причём не пойми за что.
Сергей 27.07.2016
Номер заказа:
2197590835

Информация о маршруте:
Рейс SU 200 (Аэрофлот) 22 июля 12:25 Москва, Шереметьево ( терминал: F ) - Пекин, Пекин столичный ( терминал: 2 ) 23 июля 01:00
Рейс HU 7279 (Hainan Airlines) 23 июля 11:40 Пекин, Пекин столичный ( терминал: 1 ) - Санья, Санья 23 июля 15:40
Рейс KA 651 (Hong Kong Dragon) 22 сентября 21:30 Санья, Санья - Гонконг, Гонконг ( терминал: 1 ) 22 сентября 23:15
Рейс SU 213 (Аэрофлот) 23 сентября 11:05 Гонконг, Гонконг ( терминал: 1 ) - Москва, Шереметьево ( терминал: F ) 23 сентября 16:10
Здравствуйте, считаю , что на сайте обязаны предупреждать о том , что в Пекине 3 терминала и 1,2 ночью не работают а работает только третий и там можно переждать стыковку. Меня встретили по прилету в терминале 2 сотрудник с рацией и на автомашине повез в отель , на мой вопрос о стоимости ответил , что платить не нужно. Привез в отель клоповник и объявили стоимость 700 юаней за ночь - время было уже 2 часа ночи и на рейс подъем в 9.00. 10 лет живу в Китае и понимаю , что меня разводят на 50% но на мое возмущение мне швырнули документы и сказали ищи сам. Живу в Санья и через Пекин летел впервые. Пришлось заплатить . Утром спросил у бортпроводницы китаянки о стоиморсти ночевки - 300 юаней. Считаю , что вы ОБЯЗАНЫ предупреждать пассажиров о возможных мошенничествах и предлагать альтернативные обходы. Неприятно крайне. Обратный вылет через Гонконг буду менять.
Марина 22.07.2016
Не выдали багаж туба с фотоабоями. Верните! Ремонт надо делать. Сумка была вся порвана. Что копаться в детских вещах с гуманитарной помощи? Возмущений нет придела.
veronika 07.07.2016
Разве офис в Питере? На сайте где я забронировала билеты написано Карелия, Петрозаводск...
Рана 01.07.2016
Нам нужно билет Тбилиси Москва
kupibilet_ru 06.06.2016
Добрый день! С нормами провоза багажа вы можете ознакомиться на сайте авиакомпании, которой будет осуществляться перелёт. Допустимый вес ручной клади может составлять от 8 до 12 кг. С более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь: help.kupibilet.ru/hc/ru/articles/208903998

Цитата: Ася
Купила билет Анталия-Баку-Минеральные Воды. Указано что билет без багажа. Подскажите, а ручную кладь можно и сколько кг?
Покупала билет для мамы, надеюсь проблем не будет, так как она пожилой человек, летит одна. Если что, я вас потом съем((


К сожалению, действительно, по техническим причинам на стороне перевозчика, мы не смогли зарегистрировать вас на рейс онлайн. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Регистрацию на обратный рейс вам оформят, посадочный талон придет на адрес вашей электронной почты в течение 24 часов до вылета.

Мы можем вернуть вам полную стоимость услуги, если на обратный рейс вы желаете зарегистрироваться самостоятельно.

Цитата: Дарья
Отвратительно. Оплатив услугу онлайн регистрации, данная услуга мне не оказана, деньги в трубу. Настоятельно рекомендую потенциальным покупателям подумать, прежде чем заказывать билет!!! Отпуск начинается отлично!!!
Дарья 06.06.2016
Отвратительно. Оплатив услугу онлайн регистрации, данная услуга мне не оказана, деньги в трубу. Настоятельно рекомендую потенциальным покупателям подумать, прежде чем заказывать билет!!! Отпуск начинается отлично!!!
Ася 04.06.2016
Купила билет Анталия-Баку-Минеральные Воды. Указано что билет без багажа. Подскажите, а ручную кладь можно и сколько кг?
Покупала билет для мамы, надеюсь проблем не будет, так как она пожилой человек, летит одна. Если что, я вас потом съем((
kupibilet_ru 24.05.2016
Добрый день! Мы уже ранее приносили вам извинения за сложившуюся ситуацию, как лично, так и в ответ на ваш аналогичный отзыв в нашей группе.

Действительно, при оформлении вашего заказа произошел технический сбой, который привел к тому, что вместо положенных норм провоза багажа, 23 кг, у вас в маршрутной квитанции значилось только 15 кг. Никакого злого умысла здесь не было. Даже с первоначальной маршрутной квитанцией вы бы улетели с багажом весом 23 кг, т.к. в базе данных авиакомпании хранится верная информация. В последствии вам были выписаны новые маршрутные квитанции с корректным значением разрешенного к провозу багажа.

К сожалению, запрошенную вами скидку в 30% на приобретенный авиабилет мы предоставить не можем, но на ваш бонусный счет на нашем сайте были зачислены дополнительные 500 баллов в качестве извинений за доставленное вам беспокойство.

Что касается дополнительных услуг, то их включение – исключительно осознанный выбор каждого клиента. Чтобы они не были включены в заказ, достаточно их просто не выбирать. В случае же, если вы их оформили и в последствии передумали по какой-то причине, то вы в праве от них отказаться. Деньги возвращаются в срок от 1 до 7 рабочих дней в зависимости от вашего банка.

К менеджерам нашей службы заботы о клиентах вы можете всегда обратиться не только по телефону, но и посредством электронной почты: privet@kupibilet.ru.

По завершению оформления заказа мы отправляем не «филькину грамоту», а стандартную маршрутную квитанцию, содержащую все данные о перелете. Она нужна для удобства пассажиров, а также выступает в качестве подтверждения покупки. В наших маршрутных квитанциях содержатся два номера:
1. номер бронирования (PNR) – это номер брони в международной системе бронирования Galileo или Gabriel;
2. номер бронирования а/к – это номер бронирования в системе авиакомпании, по которому вас можно найти в списках пассажиров на рейсе. Использовать данный номер можно для того, чтобы проверить бронь или пройти онлайн-регистрацию на сайте авиакомпании.
С их применением у пассажиров проблем не возникает.

Цитата: Вячеслав
Доброго времени суток!
Никогда, никогда не связывайтесь с этим сервисом!
Это дилетанты, которые допускают косяки за счёт клиентов!
Во-первых:
они снимают больше денег при оплате, впаривая услуги от которых ты отказался!
Потом ты, (находясь за пределами Родины), вынужден оплачивать международные телефонные переговоры, чтобы вернуть свои деньги.
О компенсациях они предпочитают не разговаривать!!!
Списанные, обманным путем деньги за доп.услуги, возвращали больше недели!
Во-вторых:
вместо билета и брони, присылают "филькину грамоту"- дорожную квитанцию, где отсутствуют как номер брони, так и номер билета. На просьбу их предоставить, говорят вам уже всё дано!
По номеру их квитанции перевозчик информацию не подтверждает.
В-третьих:
Самовольно занижают норму провоза багажа(с 23 до 15 кг), да ещё и при неоднократном указании тычат ссылкой говорящей об их профессиональной некомпетенции
Учитывая все перечисленное и отписки, которые получал вместо ответов, потребовал вернуть мне деньги 23.05.2016(началось всё 13.05.2016). После этого
получил, наконец-то бронь и номер билета с комментариями, что произошла некая техническая ошибка.
Возврата денег сделано не было, как и не было предложено никакой компенсации.
Всё что я получил - это что у них что то не выгрузилось.(наверное я делитант и не понимаю "профессионалов").
А, да номер заказа 2266041492
Будем надеяться это отзыв не будет удалён.
Страна должна знать героев!
Вячеслав 23.05.2016
Доброго времени суток!
Никогда, никогда не связывайтесь с этим сервисом!
Это дилетанты, которые допускают косяки за счёт клиентов!
Во-первых:
они снимают больше денег при оплате, впаривая услуги от которых ты отказался!
Потом ты, (находясь за пределами Родины), вынужден оплачивать международные телефонные переговоры, чтобы вернуть свои деньги.
О компенсациях они предпочитают не разговаривать!!!
Списанные, обманным путем деньги за доп.услуги, возвращали больше недели!
Во-вторых:
вместо билета и брони, присылают "филькину грамоту"- дорожную квитанцию, где отсутствуют как номер брони, так и номер билета. На просьбу их предоставить, говорят вам уже всё дано!
По номеру их квитанции перевозчик информацию не подтверждает.
В-третьих:
Самовольно занижают норму провоза багажа(с 23 до 15 кг), да ещё и при неоднократном указании тычат ссылкой говорящей об их профессиональной некомпетенции
Учитывая все перечисленное и отписки, которые получал вместо ответов, потребовал вернуть мне деньги 23.05.2016(началось всё 13.05.2016). После этого
получил, наконец-то бронь и номер билета с комментариями, что произошла некая техническая ошибка.
Возврата денег сделано не было, как и не было предложено никакой компенсации.
Всё что я получил - это что у них что то не выгрузилось.(наверное я делитант и не понимаю "профессионалов").
А, да номер заказа 2266041492
Будем надеяться это отзыв не будет удалён.
Страна должна знать героев!
kupibilet_ru 28.04.2016
Алена, благодарим вас за отзыв! Желаем не менее приятных полетов в будущем!

Цитата: Алена
Купибилет.ру отличный сайт. Очень удачно нашли здесь билет из Новосибирска в Сочи, гораздо дешевле, чем на других поисковиках и даже дешевле, чем у авиакомпании. Не знаю, как это возможно, но меня устраивает :)
Одно но, багаж был платный. Но за счет этого и билет дешевле. Мы решили ужаться и на двоих только одну сумку докупили прямо в аэропорту.
Друзьям тоже рекомендуем обратить внимание на этот сайт.
Уже собираем бонусы, надеюсь, следующий билет купим со скидкой
Алена 28.04.2016
Купибилет.ру отличный сайт. Очень удачно нашли здесь билет из Новосибирска в Сочи, гораздо дешевле, чем на других поисковиках и даже дешевле, чем у авиакомпании. Не знаю, как это возможно, но меня устраивает :)
Одно но, багаж был платный. Но за счет этого и билет дешевле. Мы решили ужаться и на двоих только одну сумку докупили прямо в аэропорту.
Друзьям тоже рекомендуем обратить внимание на этот сайт.
Уже собираем бонусы, надеюсь, следующий билет купим со скидкой
kupibilet_ru 24.04.2016
Добрый день! На нашем сайте в разделе FAQ вы всегда можете ознакомиться с условиями обмена и возврата авиабилетов: help.kupibilet.ru/hc/ru/categories/200924407-Возврат-обмен-авиабилетов

Цитата: Mohammed
ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ВОЗВРАТ БИЛЕТА, ОПЛАТИЛ УСЛУГУ В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВОЗВРАТ ЗА 48 ЧАСОВ!!! НА САЙТЕ НИ СЛОВА!!!!

ОТВЕТ ОПЕРАТОРА: ЧИТАЙТЕ ОФЕРТЫ И В НЕДРАХ САЙТА ПОДРОБНЕЕ ВСЕ ЕСТЬ.
ТАК НАДО ПИСАТЬ СРАЗУ ЧТО ЗА 48 ЧАСОВ А НЕ ПОДРАЗУМЕВАТЬ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ!!!

ЛОХОТРОН КОНТОРКА
Mohammed 20.04.2016
ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ВОЗВРАТ БИЛЕТА, ОПЛАТИЛ УСЛУГУ В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВОЗВРАТ ЗА 48 ЧАСОВ!!! НА САЙТЕ НИ СЛОВА!!!!

ОТВЕТ ОПЕРАТОРА: ЧИТАЙТЕ ОФЕРТЫ И В НЕДРАХ САЙТА ПОДРОБНЕЕ ВСЕ ЕСТЬ.
ТАК НАДО ПИСАТЬ СРАЗУ ЧТО ЗА 48 ЧАСОВ А НЕ ПОДРАЗУМЕВАТЬ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ!!!

ЛОХОТРОН КОНТОРКА
Дмитрий 04.03.2016
Когда понадобилось срочно улететь, только на этом сайте нашелся билет. Даже у авиакомпании его не было! За это огромный плюс в карму сайта.
Еще есть бонусы, так что мой следующий полет будет тоже с вами))
Анна Михайловна 18.02.2016
Странно…. Как будто коментарии конкуренты пишут… 4 раза летала с kupibilet.ru, и билеты сразу приходили, и дозванивалась всегда, пусть не с первого раза, но дозванивалась. Была правда проблема, когда я с датой ошиблась, но эту проблему разрешили оперативно.Цена на последний мой перелет была правда не самой низкой, но она компенсировалась бонусными баллами. В целом, претензий к сайту не имею никаких, более того, я его знаком рекомендовала, они, вроде тоже претензий не имеют.
Kupibilet.ru 01.02.2016
Цитата: Лилия
Похоже, компания жуликов: дозвониться по указанным телефонам невозможно, письма автоматически отбивает. Будьте осторожны!!!

Здравствуйте,
Из-за большого количества звонков, дозвониться до нас иногда бывает сложно, т.к. операторы заняты. Но на письма мы всегда отвечаем. Если письмо вернулось, возможно, вы неправильно ввели адрес.
Лилия 28.01.2016
Похоже, компания жуликов: дозвониться по указанным телефонам невозможно, письма автоматически отбивает. Будьте осторожны!!!
Тома 13.01.2016
Всем доброго времени суток! С компанией Kupibilet.ru, познакомилась в ноябре 2015! Изначально переживала, но на данный момент хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании! Дважды звонила им (в силу своей мнительности), на звонок отвечали очень приветливые девочки, выслушивали мои волнения с достоинством, после чего доброжелательно успокаивали и разъясняли ситуацию))), все маршрутные и посадочные талоны присылались в срок! О работе компании остались приятные воспоминания. Теперь летать будем только с Kupibilet.ru!
Константин 24.11.2015
Отвратительная работа!
1. Купил через них билет.
2. Авиакомпания отменила рейс - бывает.
3. Звоню в колл-центр этого купибилета - девушка говорит: "Ой, ну мы связались с авиакомпанией, другие варианты для вас будут неудобные, давайте сделаем возврат?.."
Окей, - говорю (и пишу в письме, если вдруг у девушки в колл-центре со слухом плохо - читать-то должна уметь?..)
4. Теперь отказываются возвращать деньги: "Авиакомпания сама поменяла вас рейс, а вы им не воспользовались..."

Оказывается:
- авиакомпания сработала четко, сама переоформила мне билет на тот же день, в ту же дестинацию;
- эти олени об этом типа не знали, и морочили мне голову отменой;
- я вынужден был У НИХ ЖЕ КУПИТЬ БИЛЕТ - С ДВУМЯ СТЫКОВКАМИ И БИЗНЕСОМ!!!

Мораль:
- нельзя иметь делом агрегаторами - только искать, покупать только на сайте а/к;
- в частности и в особенности - с этим агрегатором.

С нетерпением жду как они отмодерируют мой комментарий, сайтов с рейтингами и отзывами много, и Роспотребнадзор не спит.
Виктор 22.10.2015
Цитата: Зарина
Здравствуйте.

Cписали у меня деньги, а билет не оформили.
Покупала билет от авиакомпаии Air China, с вылетом 21.12 из Минска в Гонконг.
Номер мне, к сожалению, не сообщили.

После того, как я оплатила всплыло окно, что при оформлении произошла ошибка.
Я созвонилась с оператором, которая сказала, что мне вернут деньги через 7 дней, а билет по неясным причинам продать не могут.

Тем не менее вы до сих пор продают билеты этой авиакомпании ( Air China).
Почему мне не предоставляют купленный мной билет и не объясняют причину?

а деньги то хоть вернули? может вам места в самолете не хватило...
Зарина 15.10.2015
Здравствуйте.

Cписали у меня деньги, а билет не оформили.
Покупала билет от авиакомпании Air China, с вылетом 21.12 из Минска в Гонконг.
Номер мне, к сожалению, не сообщили.

После того, как я оплатила всплыло окно, что при оформлении произошла ошибка.
Я созвонилась с оператором, которая сказала, что мне вернут деньги через 7 дней, а билет по неясным причинам продать не могут.

Тем не менее вы до сих пор продают билеты этой авиакомпании ( Air China).
Почему мне не предоставляют купленный мной билет и не объясняют причину?
Наталья 21.07.2015
Купила билет Питер-Рим в интернете через данную конторку. Покупаю так первый раз. Оплату сделала по карте Виза. Деньги ушли, но на мэйл письмо с билетом не пришло. Жду уже несколько часов. начинаю нервничать. Сколько вообще времени ждать?:((